不想再被拒批贷款的朋友们看过来,秒借小贷有合适你的网贷产品。
借钱问答

京东白条之前逾期有三个月,一个月之前全部结清了,请问白条还能恢复使用吗?可以的话什么时候可以恢复?

发表时间:2021/1/14 0:48:10
京东白条之前逾期有三个月,一个月之前全部结清了,请问白条还能恢复使用吗?可以的话什么时候可以恢复?
最佳答案:

您好,正规的贷款都是要和个人征信情况挂钩的,借款申请时要查看征信情况,如出现逾期还款,会对个人征信产生不良影响,建议您贷款量力而行,按时还款保持征信。

现在贷款平台那么多,如果贷款建议选择大平台,能够保障资金和信息安全,贷款使用更放心。推荐您使用有钱花,度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。利率最低0.02%起,点击测额最高可得20万。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
  • 2021/1/14 0:43:35闪银如何还?

    自动还款:如果选择自动还款,需要绑定的银行卡中有足够的金额,闪银会在还款日当天18点后扣除账单金额。目前支持自动还款的银行有:工商银行、光大银行、建设银行、招商银行、中信银行、中国银行、以及中国邮政。

  • 2021/1/14 0:23:40恒昌恒易融怎么?

    比较安全,恒易融是恒昌旗下的P2P平台,在借贷,风控方面的经验,优势比较突出,而且资金也有第三方托管,保持资金独立性,不过在安全保障上不够全面,没有垫付等保障。个人目前主要在礼德财富上投的,国资系的平

  • 直接搜押呗,在全国几十个城市都有公司

  • 欠多少钱啊!房子车都没了。你是租房子又不是买房子,租房子是租个人的。可能找到你吗?

  • 2021/1/13 23:43:5451马上花靠谱吗?

    在网上借贷一定会有相应的利息,最好不要借

  • 你好,可以的,可以申请取现的。本平台是正规的贷款平台,可以放心使用的。申请分期需要填写你的个人资料,必须得是真实的才可以,然后申请订单等待审核就可以了,审核通过需要签署一份借款合同,签署完你的订单就已

  • 都可以。建行的装修分期资金额度上限100万,分期期次6-60期,分期资金可以用于硬装、软装、家具、家电等相关消费商户。只要客户及家人的房屋正在装修或者即将装修,带上身份证、房产证等相关证明材料,即可来

  • 您好,现在小额贷款的渠道有很多,比如银行,还有一些网贷平台。银行的小额贷款申请流程是比较繁琐的。如果你急需用钱,可以考虑在有钱花APP上借钱。“有钱花”是原百度金融信贷服务品牌,运用人工智能和大数据风

  • 不管是在哪里遇到问题,首先建议就是问一下这个平台的客服具体是什么情况。平台客服是对你目前情况了解最多的人,如果是他们告诉你的原因了,你目前无法解决,可以来咨询广大网友。这样对你解决问题的速度会大大提升

  • 一般审核需要2--3周的时间,快的话1周也可以,看你自己的情况,你条件优质的话银行会很快,若条件一般,银行会谨慎多审核下你的材料。