问题库

齐鲁保哪些保险公司承保?

民歌表姐
2021/4/8 5:22:52
齐鲁保哪些保险公司承保?
最佳答案:

齐鲁保是山东地区普惠型补充医疗险,承保公司有太平养老、人保健康、人保财险等,若是被保险人在保险期间内出险,可以直接拨打太平养老客服电话95589-5申请,也可以到太平养老山东分公司网点柜台办理理赔手续。

据了解,这款医疗险只要是参加了济南职工或居民医保、山东省省直医保就能买,没有年龄、职业、健康状况等限制,商业医疗险可带病投保是比较大的优势。

四肢残农

2021/4/16 15:29:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大头叔创业记

    2021/4/20 11:48:19

    好医保2020投保有犹豫期,其规定是自投保日起有15天犹豫期,投保人犹豫期内退保,保险公司无息退还所交保费,犹豫期后要求退保,保险公司根据现金价值退保。

    好医保2020保障的是一般医疗和重疾医疗报销,保证续保6年,且重疾医疗无免赔,一般医疗是6年共一万免赔额。医疗险使用频率会更高,不要轻易退保。

  • 肖邦之心

    2021/4/21 18:08:37

    您好,申请苏宁银行微商贷需满足无连续6个月不纳税情况。

    微商贷申请条件:

    (1)借款人年龄:18-65周岁;

    (2)公司成立2年以上;

    (3)纳税等级A/B/C;

    (4)3个月内企业法人无变更;

    (5)无连续6个月不纳税情况;

    (6)非银机构7天内查询不得高于1次,3个月申请不大于3次。

  • 沙县冬梅

    2021/4/23 7:23:42

    每个城市房贷政策有所不同。您可在8:30-18:00致电95555,选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题