问题库

老赖拒不还钱该怎么办?

淦珩梦侃
2021/4/8 3:26:56
老赖拒不还钱该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 心不狠则心痛

    2021/4/10 17:02:41

    耳鼻喉科的急诊有两个,一个是鱼刺卡着喉咙了,另一个就是鼻出血。而引起鼻出血的原因很多,常见的是鼻中隔粘膜的糜烂和鼻腔的干燥。维生素缺乏也是引起小孩反复鼻出血的原因,尤其是平素挑食的患儿,更需要重视微量元素的检查。如果鼻腔中经常有鼻涕,例如过敏性鼻炎患者,容易导致鼻中隔粘膜的糜烂,可以使用红霉素软膏涂抹鼻中隔粘膜治疗。

    鼻出血常见部位是黎氏区,位于鼻中隔前下部,拥有丰富的血供。所以鼻出血时应捏住两侧鼻翼,可有效地压迫黎氏区达到止血的目的,同时也可以冰敷前额处理,但是不要仰头,谨防血液倒流进胃里引起恶心、呕吐或是倒流进气道引发呛咳。

    如果患者鼻腔反复出血,尤其是单侧鼻出血,而且出血量大,应行血常规、凝血功能及鼻窦CT检查,看是否是血液病等引起或者有新生物,再对症处理。在临床上,有过反复出血,每次出血量大的患者,经辅助检查后发现是鼻咽部的纤维血管瘤,最后只能手术切除肿瘤,后痊愈。所以,不要以为鼻出血只是个“小小的”问题,需要积极检查排除恶性疾病。

    预防方面,平时不应有挖鼻子等容易损伤鼻粘膜的陋习,如果有过敏性鼻炎或者感冒流涕,应积极治疗。此外,天气炎热的时候应多喝白开水,冬天家里干燥的话应当适当使用加湿器,以保持鼻腔的湿润。

  • 白风

    2021/4/13 9:39:29

    你好,很高兴回答你的问题。这种情况在企业管理中叫薪资倒挂。目前在民营中小企业甚至部分规模不小的企业中普遍存在,一旦出现这种情况,建议努力工作,观察一年,公司仍然如此操作,果断寻找新机会。

    出现薪资倒挂的原因无外乎:

    1-企业的薪酬原本应该是市场行为,但是往往在实际操作过程中,老板说了算,他们觉得员工薪酬不该涨这么快,没涨员工也没离职嘛;

    2-由于校园招聘这个招聘“战场”在专场宣讲中各企业薪酬透明度很高,工资低了找不到人,这时候又不得不服从于薪酬的市场性;

    3-老板经过反复思考觉得,那我从校园中招聘优秀的学生,比方985、211、过四六级、拿某些证书等等,这些人在某些硬件条件上远远高于现有人员,虽然招聘过来也是干一样的工作,但是培养潜力大,给高点就给高点了,他们还专门给这些人取名“储备干部”、“管培生”等;

    4-由于招聘到的应届生给到的工资比现有工作很多年的老员工还高,老板一般会采取三种措施:

    第一种:适当的调整一下现有员工工资,总体上让内部工资有一个平衡;

    第二种:对于工作表现好的老员工调整的工资高一点,让这部分优秀老员工继续努力工作;

    第三种:对那些老板觉得可有可无的老员工,薪酬就给怎么变了。

    当然以上集中情况的出现,也是老板慢慢接受薪酬市场属性,被迫做出改变的过程。

    所以,建议你先观察一年,看看老板如何对待你。

    我是职场三叶草,简单明了聊职场!

  • 绿禾之歌

    2021/4/20 23:09:26

    只要符合银行贷款条件就可以了,征信良好、有足够的还款能力、工作稳定等等。

相关问题