问题库

公司与个人借款,没有借款协议,只有我公司自己开的一个收据,怎么入账?

浅濯
2021/4/8 7:36:00
公司与个人借款,没有借款协议,只有我公司自己开的一个收据,怎么入账?
最佳答案:

计入其他应付款 ,建议签订一份借款协议,方便以后利息的处理。

吴家座主

2021/4/11 10:06:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蒙慕随以彤

    2021/4/19 18:10:01

    金融服务公司在自己的经营范围内如果含有小额信贷放贷的业务并且获得国家颁发的牌照 就可以做信贷业务

  • 北方人小李

    2021/4/22 20:48:51

    如果是普通平板半挂或者高栏半挂,首付为30%。一般可能会收取20000+的各种名目手续费,贷款年利率大概在8.5%左右。可以做2-3年的按揭。如果是专用车,如散灰罐,油罐等等,首付为40%,贷款期限为2年。可能要求加装GPS。另外,贷款期内,车是挂靠在贷款公司的,不是在你名下的。

    根据你的车价,贷款最多可以贷到车价的70%,一些融资租赁公司可能会给你贷到80%,甚至可以把手续费购置费也给你贷款了,但是这种融资租赁有很大的风险和政策漏洞,建议慎重。庞大集团比较善于搞融资租赁,你可以百度搜搜看相关的案例。一些小的融资租赁公司会存在产权不明,利率高等状况,所以一定慎重。

相关问题