问题库

房贷还款日是22号我月初还了这个月还要利息吗?

游荡的鱼
2021/4/8 7:17:41
房贷还款日是22号我月初还了这个月还要利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 佳琪文化衫

    2021/4/14 6:59:55

    一般成功充值后是不能退款的,如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

  • 我叫黄一条

    2021/4/18 14:15:19

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 失落的深海

    2021/4/20 21:42:01

    我借1500,头三个月是六白多,借九个月已经还了三个月竟然还剩下1千四百多,早知道是这样的利息不如去借高利贷兴许会比他少

相关问题