问题库

招行信用卡,我想借款3万元,日利率0.05%,按月收复利,一年后总共还多少钱

我来回答
2021/4/7 22:08:16
招行信用卡,我想借款3万元,日利率0.05%,按月收复利,一年后总共还多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怼人之霸

    2021/4/16 20:07:55

    土地确权证抵押贷款容易吗?

    以往,农村土地和房屋局限于集体性质不能进行抵押,农民想要贷款非常困难。只能进行联户担保才能贷款,相对来说门槛高、利率高。现在有了土地确权证,能和城里房产证一样进行使用。当农民有资金困难时,可以到银行申请抵押贷款,一般多向农村商业银行(原农村信用社)、农业银行进行抵押贷款。

    一亩地可以贷多少钱?

    一亩地可贷款数额没有一个具体标准,要看当地土地价值。例如当地土地流转租金为500元/亩/年时,各地二轮承包时间略有差异按照还剩余10年的情况下,一亩地价值5000元,进行抵押贷款差不多能贷3000~4000元。

    土地确权证贷款注意事项

    尽量不要使用土地确权证进行贷款,不能按期偿还的情况下,银行有权会对土地确权证进行拍卖。一旦进行拍卖,土地所有权和使用权将不再归你所有。

相关问题