问题库

私人老板欠我去年的工资一直不给,当时也没合同和欠条,我该怎么办?

鸿茫行者
2021/4/7 22:42:53
打电话一直不接,我是陕西人,欠款老板在新疆,为了要工资,从陕西到新疆来一趟最少要一千五百元路费,手也伤了(给别人干活伤的),想回家去也回不去
最佳答案:

用人单位拖欠劳动者的工资,劳动者可以到用人单位所在地的的劳动监察部门进行投诉,也可以到用人单位所在地的劳动争议仲裁委员会申请劳动仲裁,维护合法权益,需要举证证明用人单位拖欠了工资。

意扬设计师

2021/4/12 17:49:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 印象麟州

    2021/4/16 11:59:54

    有钱花(APP)“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    至于能“贷”多少,即授信额度,是平台根据你的信用状况、还款能力等进行综合评估后给出的,最高不超过20万元。

    如果申请借款后,请您按时还款,避免逾期影响征信信用,感谢你对度小满金融的关注。

    希望以上信息能够帮助到您。

相关问题