问题库

急 急 急有一个中介用我身份证做网贷。当时说不用还。一人一半。现在网贷平台天天打电话让我还贷款。

幸运的剪辑师
2021/4/9 12:29:01
急 急 急有一个中介用我身份证做网贷。当时说不用还。一人一半。现在网贷平台天天打电话让我还贷款。这样的情况我可以报警中介诈骗吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿不子

    2021/4/12 8:21:51

    可以在当地的银行申请办理。

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

    小额贷款办理流程:

    1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

    2、准备贷款所需的各种资料;

    3、面签银行或贷款机构;

    4、银行审核贷款人资质;

    5、审核通过、成功放款。

  • 潞府小书童

    2021/4/20 5:02:14

    建行车贷贷款对象:年龄在十八周岁(含)至六十周岁(含),具有完全民事行为能力的自然人。

    建行车贷贷款额度:所购车辆为自用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的80%;所购车辆为商用车的,贷款金额不超过所购汽车价格的70%,其中,商用载货车贷款金额不得超过所购汽车价格的60%。

    建行车贷贷款期限:所购车辆为自用车,最长贷款期限不超过5年;所购车辆为商用车,贷款期限不超过3年。

    建行车贷贷款利率:按照建设银行的贷款利率规定执行。

    建行车贷担保方式:申请个人汽车贷款,借款人须提供一定的担保措施,包括纯车辆抵押、车辆抵押+担保机构、车辆抵押+自然人担保和车辆抵押+履约保证保险。

    建行车贷还款方式:贷款期限在一年以内的,可以采取按月还息任意还本法、等额本息还款法、等额本金还款法、一次性还本付息还款法等方式;贷款期限在一年以上的,可采取等额本息、等额本金还款法。具体还款方式由经办行与借款人协商并在借款合同中约定。

    具体的贷款条件和需要材料还是要找当地建行咨询。

    当然,申请建行车贷时,基本上是先去车行拿分期申请表,然后连同银行需要的材料一起上交,银行材料审核批准后(会电话联系或者短信通知),申贷人再去车行,缴交车辆首付款,车行接着在上报银行,银行确认申贷人是否要购车后,就会放车贷款,车行拿到剩余的车款后,就会让申贷人去提车了。 等等吧 至少两个星期左右 步骤做好就行了

相关问题