问题库

支付宝花呗是一个月里面还款就好了嘛?超过一个月是不是就要还利息了

媛满的人生
2021/4/9 7:09:35
支付宝花呗是一个月里面还款就好了嘛?超过一个月是不是就要还利息了
最佳答案:

到每月十号还款,可以提前还款,好像是有一个月的还款期,预期就要收取利息了,然后3个月没有还清的话,可能会影响你的诚信记录,不过过段时间可以申请抹掉记录,跟银行的信用卡一个样。

且目涩

2021/4/11 11:51:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 茉莉杺

    2021/4/13 3:09:32

    需要准备资料:1、个人身份证明:身份证、居住证、户口本、结婚证等信息;2、提供稳定的住址证明:比如房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;3、提供稳定收入来源证明:银行流水单,劳动合同等;4、银行规定的其他资料。

  • 大墨鱼丸

    2021/4/17 1:06:20

    不可以,若是农行定期一本通存折,仅能支持省内通存通兑,若是农行储蓄卡,可先通过个人网银、手机银行把定期转成活期后进行支取。

  • 十山高水清十

    2021/4/21 16:04:25

    您好,请问您准备在哪个城市办理我行的贷款呢?需要办理一手楼贷款还是二手楼呢?

    贷款/授信金额最高不超过所购房产抵押价值的70%,同时须满足监管部门及我行相关规定。监管部门政策调整的,按照我行及监管部门相关规定执行。具体您办理这笔贷款对应的金额信息,您也可以在通过柜台个贷部门办理申请的时候,再通过柜台个贷部门详细确认一下。

    您可点击map.cmbchina.com查看我行最新的各地网点分布,也可以通过手机一网通( http://m.cmbchina.com )、手机银行iphone版、android版金融助手网点查询功能,随时随地定位您附近的营业网点。

    福利大放送,每周一台iPhone5S,下载手机银行即可参与抽奖。活动邀请码:103424,详细操作请点此进入https://forum.cmbchina.com/cmu/viewthread.aspx?postid=2082941

    (如果需要业务咨询,您可以咨询“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0。感谢您的关注与

    支持!)

相关问题