问题库

我在建行贷了27万,他给我说利率是5.73,请问是总贷款的5.73%是每年吗,如果我提前还,剩下的本

血夜孤岩
2021/4/8 12:00:10
我在建行贷了27万,他给我说利率是5.73,请问是总贷款的5.73%是每年吗,如果我提前还,剩下的本金还是按照5.73吗,还有我每个月款,本金会一年比一年少,但利率也是不变吗,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长孙贤淑齐虹

    2021/4/15 1:54:59

    重疾险、医疗险投保前会有健康告知,对身体要求还是比较严格的,一般得过严重疾病的人买重疾和医疗是不太可能。平安健康推出了乳易保特定疾病保险,主要是针对乳腺癌复发转移保障的,该险的最小投保年龄为18周岁,最大的投保年龄为65周岁,保障期为一年,等待期为九十天。

  • 西虹娱乐

    2021/4/16 22:45:04

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题