问题库

15万元9厘的利息,每月需要还利息多少钱

豫东盟哥
2021/4/8 19:54:51
15万元9厘的利息,每月需要还利息多少钱
最佳答案:

银行贷款15万元

10年还清

6厘利息即月息千分之六,折合年利率7.2%,按等额本息法还款,每月需要还款金额是1757.13元,10年共计归还利息60855.37元.

楼上两位把利息率搞错了,现在10年以上的贷款利率基准是6.55%.

不过计算方法都是用的理财计算器,楼主也可以打开建行首页找到理财计算器,输入贷款金额\利率\期限\还款方式后就可以自己测算了.

记录之眼

2021/4/14 0:48:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 是与飞

    2021/4/21 21:47:29

    光大永明人寿惠加保提供重疾保障,110种重疾,分6组,最高赔付5次,首次重疾豁免后期保费,第2-6次重疾赔付100%基本保额;有被保人豁免责任,重疾豁免后期保费,合同继续有效;总体来说,惠加保是一款多次赔付的纯重疾险,主要作用是用来搭配单次赔付重疾加强保障的。

    这款惠加保保障一般,但是价格不贵,如果搭配单次赔付的嘉和保+惠加保,30岁男性购买50万保额,交30年保终身,每年保费7千,比直接购买多次赔付的超倍保便宜1千。如果配置了单次赔付重疾的,也可以考虑另外加保这一款增强保障。

相关问题