问题库

信用贷款如果拖欠不还的话,银行一般会怎么处理

科技张某人
2021/4/8 15:41:23
信用贷款如果拖欠不还的话,银行一般会怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叼毒到嗨甘

    2021/4/13 21:44:48

    2017年9月10日发售的是第五期和第六期储蓄国债(凭证式),招商银行有代销,可通过招行网点购买,销售时间截止到9月19日。

    这两期国债计划最大发行总额为360亿元,其中第五期为180亿元,期限为3年期,票面年利率为3.9%;第六期为180亿元,期限为5年期,票面年利率为4.22%。投资人购买的两期国债从购买之日开始计息,到期一次还本付息,不计复利,逾期不加计利息。

    扩展资料:

    为了解决凭证式国债到期后,投资人未及时办理兑付导致国债投资资金闲置、损失部分利息收益的问题,自去年9月开始,凭证式国债约定转存业务落地湖南。这也意味着,市民在银行网点认购凭证式国债的时候,可办理凭证式国债约定转存业务。

    在国债到期后,本金和利息会自动转存到签约的活期/定期账户中,继续享受一定收益。因此,有需要的市民在认购国债时,记得办理凭证式国债约定转存业务。

    财政部公布的国债承销团成员名单显示,工行、农行、中行、建行、交行、邮储、兴业、浦发、中信、广发、招商、光大、华夏、民生、北京、平安、恒丰等17家银行接受市民的国债认购申请。

    由于此次发行的是凭证式国债,有需要的市民需到银行网点排队购买,购买时需带好身份证和银行卡。

    参考资料来源:闽南网-2017年第五、六期储蓄国债9月10日起发行 21家

  • 医往无前

    2021/4/23 3:18:22

    哈哈,这个怎么说,答案不唯一啊,我觉得要看以下几个条件:

    首先是银行存管,现在银行存管已经是平台合规的标杆了,所以选平台之前一定要看平台是否有银行存管。签个银行存管,上个银行存管,本身不是事。但有平台就是不舍得下成本,没办法,这样的平台只能Pass!

    其次就是信息披露,很多人选平台都不在意这个,其实这个能看出平台是否建立资金池,如果借款人信息、资金走向等各种信息都有披露,像房易贷这样的小平台照样投,况且人家还有银行存管呢?

    最后就是看合规程度了,什么限额、ICP证……总之,按监管来的平台就是好平台,呵呵,抱大腿呕~

相关问题