问题库

新出的网商银行邀请我开通的。之前说和借呗不一样,我借呗有8000额度 现在剩下400多,一开通 这2

李孝猛
2021/4/7 19:19:33
新出的网商银行邀请我开通的。之前说和借呗不一样,我借呗有8000额度 现在剩下400多,一开通 这额度跟借呗共享啊,还以为会格外有额度呢?请问这以后都是这样么?网商银行不会给额度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 生活好运

    2021/4/14 9:55:51

    资料不全

  • 活土豆

    2021/4/15 17:17:32

    找到借款人就可以要求他归还欠款,他的身体原因什么的和欠款这个事是没有关系的,如果他有钱,你就让他还,没有钱就用房产,汽车等固定资产抵押还债。保留好欠款的证据,如果他不肯还就可以先报警,或法院起诉。

  • 东方火炬

    2021/4/17 12:10:33

    要吃苦,把你的一生泡在蜜罐里,你也感觉不到甜的滋味,因为有了苦味,我们才知道守候与珍惜,守候平淡与宁静,珍惜活着的时光。总有些苦必须要吃的,今天不苦学,少了精神的滋养,注定了明天的空虚;今天不苦练,少了技能的支撑,注定了明天的贫穷。为了日后的充实与富有,苦在当下其实很值得。

相关问题