问题库

欠工资有欠条有身份证有手印就是给不了钱,他说一定会给的。他是干过司法的。应该能给了钱吧,这种人能相

落笔话秋凉
2021/4/7 20:31:56
欠工资有欠条有身份证有手印就是给不了钱,他说一定会给的。他是干过司法的。应该能给了钱吧,这种人能相
最佳答案:

我觉得应该法院见比较好,因为劳动法有个规定可以投诉,但是不要闹太大,也许是,是因为人品问题,也有可能是赖帐,人品是经不过考验的,有些人就是欠工资不还,这样的老板是不行的。

娱乐节奏拍

2021/4/17 14:19:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大头喜剧

    2021/4/12 10:14:06

    怀孕后门诊林林总总的检查费用,对于一个家庭来讲也是一笔不小的开支。很多孕妇都关心这些费用是否可以得到一定比例的医保报销?

    作为妇产科医生,因为和孕妇接触比较多,我来介绍一下,在孕妇处了解的相关医保信息。

    有医保卡,怀孕了门诊的费用给报吗?

    这主要根据医保卡的具体种类来决定,在吉林省的医保卡常见有三种:

    一、城镇职工医疗保险(俗称市医保)

    这是有工作单位的女性,在工作期间由单位缴纳的保险。

    市医保的孕妇怀孕后持医保卡到定点医院开通生育险,可以享受孕前约1000元左右的免费检查。

    【备注:①前提是怀孕后必须到定点医院开通生育险;②此费用只能折合成具体且固定的检查项目,并且只有少数医院由此功能;③医保缴费达到一定时间,并且工作单位无欠缴医保费用的现象。】

    二、城镇居民医疗保险(俗称社区医保)

    这是一种为无工作单位的女性提供的医保,参保者每年经银行,向保险公司缴纳固定的费用。

    此种医保孕前检查均为自费,无报销项目。

    三、省医保

    为特定为吉林省直属单位设立的医保。

    省医保怀孕期门诊检查可以报销。

    省医保报销范围相对比较大,并且报销的比例也会比前两种医保略多。

    需要参保者先自行垫付费用,然后拿相关票据到单位报销。

  • 福种琅环

    2021/4/13 13:49:31

    可以 在北京昌平小县城 挂号费给报一半,然后医保卡满1800元后的费用可以实时报销50%,意思就是超过1800元剩余的报销50%。

相关问题