问题库

网友向我借钱我该不该借!

还未上市
2021/4/7 18:24:48
找我借钱的是个女的,和她认识有一段时间,而且主要的是自己有些喜欢她!以前她家境很好的,原来她自己开了个服装店的,但是家里不知道发生什么事了,她开的店子也没要了!现在身上没有钱,多次跟她联系了解到她生活很难,这天她还是开口向我借钱了!我自己也想了很久,也想过网络里的朋友也不能太相信,但是我脑子里总有两种思想在打架,一种是借给她,一种是不借!但是我自己也不知道自己该怎么办了!希望大家能帮我一下!看我该怎么办!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 狗狗的驯养师

    2021/4/16 9:16:42

    这没什么,网友现在没还可能现在还是有点难处,所以还没还。我也是,前几年的网贷生活让我每天生不如死,一天好几个催债电话,搞得我每天都不敢面对亲戚朋友,当时也是只要是认识的都向她们借钱,都是几百几百的,朋友同学网友都有借,现在好了,没有网贷的催债日子,放正心态好好上班,把向朋友们借的钱一个个还掉,特别是网友的先还,不想过后被她们说是骗子。

  • 脊柱外科张昊

    2021/4/20 8:52:35

    工作和家庭长时间**,会形成很多弊端,有些危害性会隐藏很多年**!一旦**,将是不可承受之重!背井离乡用丧失其他宝贵成本所获得的单纯的经济收益是不能弥补背井离乡所造成的损失的。追求物质在生活中所占的比重不能过份的偏大。当今社会,留守儿童和老人,荒芜的农村,离婚和出轨普遍,婚嫁困难,繁衍子嗣的天性和热情降低等等,不管官方和专家作各种解释,我始终认为这不是正常现象。

  • 知和曰常

    2021/4/23 3:19:27

    那要看你在不在乎这三百块钱咯?我有一个朋友借钱从来不问人家做什么也不问别人还,但是不还就没有下一次了。用他的话说,我借钱给你是愿意相信你,但是你借了几百块钱不还 那就没有下次了,也不用做朋友了,你在我眼里也就值这几百块钱,用这几百块钱看清了一个人,我觉得值。

相关问题