问题库

某公司欠我借款,我用土封他公司门可算违法行为

九月心理
2021/4/7 17:13:05
某公司欠我借款,我用土封他公司门可算违法行为

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 国家一级棋手

    2021/4/16 17:00:47

    总喜欢借钱花的人,是不好。有的人借钱了,但是他有钱了就会还钱的。我以前的一个邻居就是这样的人,她很会花钱,家里的钱花光了就借钱花,等到下个月发工资了,就马上来还钱,没钱了再借,就这样周而复始,乐此不疲。

    其实这样的人还不算渣,最渣的是喜欢借钱但是不愿意还钱的人才是人渣。

    如果遇到这种人,最简单的方法是尽量远离他,如果摆脱不掉的话,也不要借钱给他。一般这样的人找你借钱,会说的自己有多么的需要这笔钱,甚至不惜用父母或者儿女的健康来当借口。但是你要记住,不管他说的天花乱坠都不要借钱给他,只要你一次借给他了,那么第二次第三次就还会来的。

    最可气的是,有的人借了你的钱,而且是一而再,再而三的借,一旦有一次你没有满足他的要求,那么他就会恨死你的。这就是俗话说的一碗饭是恩人,一担米养仇人。

相关问题