问题库

已婚男追一个妹子花了10000块RMB,没追到怎么要求妹子还钱?

体坛小说
2021/4/7 17:44:42
已婚男追一个妹子花了10000块RMB,没追到怎么要求妹子还钱?男已婚,想泡到妹子耍耍,她也陪我喝茶聊天吃饭喝酒等等,就是不跟我睡觉,转账是两个月一个月给了她5000,现在怎样叫她还钱!我感觉她欺骗我,一点也不真诚!
最佳答案:

呵呵呵,这个钱,是我的话不好意思去问别人要了。她陪你吃喝玩乐,那是她的工作,你付工资,她收工资,正常了

炽休

2021/4/12 2:43:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 非常小刀

    2021/4/18 19:15:02

    贵州有很多妹子去浙江广东工厂企业打工的,贵州妹子在浙江工厂打工和外省男青年人谈恋爱后来两人结婚成为夫妻的。

  • 仙气柚子吖

    2021/4/19 19:51:35

    作为一个跑步12年的爱好者,我说下吧。夜跑不比白天光天化日,说实话别说女生我一男人跑到小路都会小心起来所以你的装扮最好是典型运动员跑鞋,压缩裤,头巾,这些最好都装备上。然后搭讪的时候最好已经跑了5公里左右,因为这时候热身已经到位,也差不多一身汗了,一看就是运动不为搭讪,如果妹子在前边跑不要马上过去搭讪,慢慢跑过身边时候气喘嘘嘘的说一声加油加加油,切记一定要说两次加油,还要带着喘气声说,如果妹子也回了一声加油或者别的,不要停下不要等着她继续跑,跑到距离她200左右慢下来,切记不要刻意把速度降下来,最好是等红绿灯等她追上你,这时候你们应该碰面了,之后你问她跑了多少公里了注意观察言行如果很健谈就算聊上了,如果对你很有防备就打消念头吧😉

相关问题