问题库

信用卡逾期被拉黑了请问其他银行能存款取款吗

卓林保
2021/4/9 14:08:00
信用卡逾期被拉黑了请问其他银行能存款取款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 助他人乐己

    2021/4/18 2:54:42

    给你几个提供源码的网址自己进去找你要的吧 ://down.chinaz.com/class/3_1. ://

  • 晓迪的海角

    2021/4/19 19:10:19

    目前P2P车贷主要分为汽车信用贷、汽车质押贷、汽车抵押贷三大模式。

    汽车信用贷:

    这一模式不需要借款人质押或者抵押汽车,平台只是会审核借款人的车辆状况,最多会在借款人的车辆上安装GPS定位。在风控上主要依赖线下催收,一旦出现坏账,回款的可能性极低,建议规避。

    汽车抵押贷:

    借款人将车辆抵押给平台进行借款,到期还本付息,或者先息后本。抵押车贷也分为按揭车抵押贷和全款车抵押贷和以租代购。

    汽车质押贷:

    借款人将车辆质押给平台,平台根据车辆价值,并结合借款人其他信息来定标的额度。借款人质押的车辆又分为全款车质押和按揭车质押。

    附:汽车质押和抵押的区别

    质押和抵押的区别在于是否转移担保财产的占有。是指债务人或者第三人将其动产或权利移交债权人占有,将该动产或权利作为债权的担保。是指债务人或第三人对债权人以一定财产作为清偿债务担保的法律行为。

    简单来说,抵押的话抵押物在抵押人手里,而质押的话质押物在债权人手里。从安全性上来说,质押比抵押更安全。

相关问题