问题库

去追货款一见到老板应该说些什么最好

关东大传媒
2021/4/9 15:01:23
去追货款一见到老板应该说些什么最好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 行者微视角

    2021/4/15 23:36:23

    日系本田车省油、耐用、可靠。

    德系大众车底盘扎实、行驶稳定。

    美系福特和别克车更加沉稳安静、动力充足、配置高,但是普遍耗油。

    请您给我指出您喜欢哪一个大的系列,我才能给您推荐具体车型,车型众多,无法一一介绍。

  • 水鱼剪辑

    2021/4/17 6:42:10

    老鼠的历史远比猫久远,大约5000万年前就出现了,猫大约百十万年前才出现,是一种典型的食肉动物,由于老鼠体型小战斗力弱分布却十分广泛,猫以老鼠为食物非常有利于生存。

    猫尤其野猫是典型肉食性动物,拥有发达的犬齿与短消化道,犬齿利于咬住猎物的咽喉,短消化道的特征是由于蛋白的消化吸收主要在小肠,小肠发达大肠较短,相应的食草动物有较长的盲肠,臼齿利于磨碎肉食,使得肉类更利于消化,而且体型十分灵巧,可以穿越狭窄的通道,后肢力量强劲有快速的奔跑能力,前肢灵巧可以扼住猎物的脖颈,也可以用爪子刺进猎物的皮肉。主要以一些小型的啮齿动物为食物,也捕捉鸡、鱼、兔、蛙、蛇等。老鼠由于在世界范围内种类繁多数量庞大体型较猫更小,因此成为猫捕食的主要对象之一。现代家猫驯化于野猫,虽然较为亲近人类,但是有条件的话也会时常离开家度自去觅食(农村家猫),捕食老鼠、壁虎、蛇、鸟等动物,城市家猫不喜欢吃人类吃剩的残羹冷炙(肉食除外),更喜欢吃猫粮等含有丰富蛋白的食物。如果将猫捕老鼠的行为定义为恩怨,那早在家猫出现之前很久很久猫就喜欢逮耗子。

    现代家猫来源于野猫的驯化,大约在10000年前左右就已发生,由于人类逐渐定居和种植业的发展,为了防止谷物遭受小型动物的破坏,因此驯化野猫为家猫,我国在几千年前也有驯化,但是本土的野猫驯化来的猫性子太野,喜欢吃鸡,后来随着地区贸易的盛行,引入了一些猫,和本土野猫培育来我国常见的本土猫。更久远的过去,生存于更新世中期的马特里野猫被认为是野猫的直接祖先,其中在九十万年前演化出的森林野猫又出现非洲野猫等亚种,家猫的遗传学祖先可能就是森林野猫等杂交培育而来,因此现代家猫也有喜暖怕冷的特征,还保持了独行的特点,不大喜欢与人类亲近,有时候它们喜欢趴在人腿上,可能是那里更暖和一些。森林中小型啮齿动物的种类多,活动时间遍布四级和昼夜,对猫这种不会冬眠的动物来说,是最好的食物之一。

    鼠的进化历史要更为久远,大约5000万年前就出现了,是发掘于我国的东方晓鼠化石,只不过在进化历程中体型一直没长起来,战斗力弱,因此成了一种典型的机会生存的物种,繁殖期短,一年可以多次繁殖,每次下一窝,靠这个办法喂饱天敌,猫的演化历史中一直有充足的食物。

  • 龟壳旅行

    2021/4/22 17:55:48

    1、根据《刑法》第196条规定:有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的。

    2、1996年最高人民法院《关于审理诈骗案件具体应用法律的若干问题的解释》规定,个人诈骗数额较大是指5000元以上。信用卡诈骗罪的数额较大的起点可以参照此规定以5000元为宜。

    3、信用卡透支的额度五千元,已经达到犯罪的数额就涉嫌犯罪。

相关问题