问题库

美团信用卡是分地区吗?

兰寂竹寞
2021/4/8 22:49:09
美团信用卡是分地区吗?
最佳答案:

美团信用卡是美团与合作银行联名推出的信用卡,每个银行发行的美团信用卡都是有地区限制的。比如说上海银行美团联名信用卡,只有上海、成都、深圳、北京的用户可以申请,江苏银行美团联名信用卡只有南京、扬州、苏州,无锡、镇江、常州、泰州、淮安、盐城、连云港、徐州、宿迁、南通可以申请。

因此,当用户定位不在银行规定的地区,用户是无法成功申请到美团联名信用卡的。

渔趣娱乐

2021/4/12 8:42:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叮叮小敏敏

    2021/4/15 5:20:11

    加入新浪互助后,用户可以通过互助页面随时申请退出,退出操作完成后,用户不再享受互助保障,后期产生的分摊费用也不许承担。

    另外,加入者在年龄不满足计划要求,会自动退出计划;加入者申请了互助金,也会自动退出计划;另外,若是互助机制因为客观原因终止,加入者也会自动退出计划。

    虽然新浪互助并不是保险,但是加入者也可以享受到相应的保障,若是消费者对保险有更多的需求,可多听听保险公开课,增长这方面的知识,以备今后投保需求。

  • 医护多

    2021/4/18 2:30:28

    由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业各方共同开发建设、共同维护运营的移动支付APP。

    由于云闪付的强大背书,所以使得云闪付在现实中运用的场景非常之多,例如公交地铁、餐饮、超市便利、公共缴费、自助售货、校园、食堂、医疗健康、交通罚款等。可以绑定多家银行卡的信用卡用来消费。

相关问题