问题库

我在网上卖东西,顺丰代收货款,需要签合同吗?需要什么条件?70

叮当恐龙世界
2021/4/9 0:58:33
我在网上卖东西,顺丰代收货款,需要签合同吗?需要什么条件?70

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱在南充

    2021/4/17 2:27:45

    平安一年期综合意外险不理赔的情况主要看免责,以下几种情况是不赔付的,如:投保人对被保人故意杀害、战争、军事冲突、或叛乱、猝死、细菌或**感染、高风险运动等等,这是比较常规的不赔偿范围,就是指其他意外险也不赔。

    还有一些不太合理的免责,就是其他公司理赔了,平安的有些一年期综合意外险不赔的如被保险人发生病理性骨折的,具体要看免责条款。

  • 温暖的青鸟

    2021/4/18 7:20:35

    大盘资金主要是指投资A股的资金,大盘资金流入代表资金买入股票,大盘资金流出则代表资金卖出股票,假如买入大于卖出,那么大盘资金净流入,假如买入小于卖出,那么大盘资金净流出。

    沪股通是指香港股民买沪市股票的渠道,深股通是是香港股民买深市股票的渠道,两种渠道都能使香港资金流入A股。

相关问题