问题库

有一铜钱正面为“*元”那字看不清了,带宝盖,背面为一条龙追太阳,太阳在钱币中央,龙头很抽象,是什么钱

达克悠拉
2021/4/9 4:49:47
请大师说说

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蒯侥员醒

    2021/4/14 7:03:27

    大数据真可怕,有读心的功能,这几天我确实想过这个问题,怎么我家朝阳的大飘窗,从没有太阳光照进来。

  • 桔子爱编织

    2021/4/18 1:21:49

    栀子花不要暴晒。

    栀子花浇水需要注意的是,一定要干透了再浇水,不能少量多次,浇水以发酵过的淘米水为好。

    施肥的主要是为了防止土壤碱化,大约每10天左右可以浇一次0.2%的硫酸亚铁水,或用一次矾肥水即可。

    1、春夏秋季的管理

    栀子花夏季宜适当遮阴,或放树荫下有散射光的地方养护,栀子花喜欢空气湿度较大的环境,春夏和初秋季节,应经常浇水和页面喷水。以增加空气湿度。

    4、冬季管理

    冬季栀子花盆栽宜放置在阳光充足的地方,停止施肥,浇水也不宜过多。栀子花喜温湿,越冬温度5℃-10℃为宜,可耐段时间-3℃,温度低于-5℃则嫩枝条容易受冻。

    5、肥水管理

    栀子花并不喜欢大肥,但其生长迅速,所以在生长期内以经常追施沤熟的豆饼,麻酱渣等肥料。但应薄肥勤施。忌浓肥,生肥,否则易烧苗。

    记得蓝妖小时候曾地栽过一颗栀子花,原本长的挺精神的,但妈妈在给菜施粪尿的时候,顺便帮栀子也施用了一点,结果没几天就黄叶枯死了。可见栀子是不能上生肥大肥的。




相关问题