问题库

花呗怎么会在个人不知道情况下给自己手机号充费?

南乡下妹
2021/4/9 6:25:27
花呗怎么会在个人不知道情况下给自己手机号充费?
最佳答案:

花呗怎么会在个人不知道情况下给自己手机号充费?为什么花呗现在只有给我自己的手机号码充话费,其他的都不行?上个月我还给我爸冲过话费,这个月就不行了

应该可以的啊,是不是你手机的问题,

为什么之前都能用花呗充话费什么的,现在不可以了?

这是因为用支付宝充值有时候系统会出错导致充值失败,然后你用花呗付款的话会自动退回到你的花呗额度里面,同时如果遇到这样的情况下在次充值就可以了,同时小编提醒,每个月花呗充值是有限制额度的。

为啥我的花呗可以充话费,扫钱给别人就不行

改变成为你最近每天都在必做的功课

为什么花呗现在不能充话费了

近期花统升级,部分场景支持花呗支付,恢复以页面显示为准,建暂时选择其他支付方式。一、产品介绍花呗是互联网时代的依托于场景的信用消费工具,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。 产品特点: 1.当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。 2.免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用) 3.还款方便,支持支付宝自动还款二、还款相关1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改 2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。 3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月9号或10号,请以页面提示为准。

为什么我的花呗不能充话费什么的了?前两天都还可以

花呗可以支持线上线下购款,但无法用于转账或者付宝充值等支付。

花呗介

花呗是由蚂蚁金服旗下蚂蚁小微小贷推出的一款消费信贷产品,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。 产品特点:

1、当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

2、免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)。

3、还款方便,支持支付宝自动还款。

开通相关

花呗是否准入和额度高低是根据您账户情况综合评估,会实时变更准入以及额度情况,能否开通以及额度高低以页面显示的为准。

温馨提示:请不要相信网络上任何提供花呗、借呗强开、提额等服务,谨防被骗。

还款相关

1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改。

2、 还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且可能对人行征信有影响。

3、 花呗账单日为每月1号,还款日为每月9号或10号,请以页面提示为准。

佳美工作日常

2021/4/15 12:09:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 自然山水

    2021/4/17 17:11:53

    如果一定要拿回,这个很简单,可以去法院,用简易程序,但是你必须要有充足的证据证明对方确实欠你1500元。如果有证据,法院马上会判定对方还款,如果他不付,马上会上黑名单,一旦上黑名单,可以说会寸步难行,一般情况下对方肯定会还给你。

相关问题