问题库

我买的是期房,手里有购房合同跟银行贷款合同,房子正在盖,房本还没下来

弃君勿复道
2021/4/9 5:56:43
现在我想卖掉,开发商说可以改合同,那买我房子的那个人可不可以贷款?房产证还没办下来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 墨妈育儿经

    2021/4/17 15:58:09

    可通过招行尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

    贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 孔面

    2021/4/22 20:59:57

    理财通平台的产品多样,部分产品在锁定期内取出需收取一定服务费(如光大永明定活宝、民生惠盈180、阳光安盈500),净值类产品买入、取出都可能需要费用,而其它货币基金、定期理财、中信质押报价类产品买入、取出都无需服务费。

    各产品交易规则不一,详细请查看产品买入、取出交易规则,以实际产品说明为准。如有疑问可咨询客服。

相关问题