问题库

建设银行卡每天10000的额度转账超额了2000多怎么办

何玉枝欧卯
2021/6/10 6:34:24
建设银行卡每天10000的额度转账超额了2000多怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蒸汽机车迷

    2021/6/15 3:22:37

    因为这个就是小S的家教,她认为这样才能更好的帮助孩子成长,虽然她自己不忧愁钱花,但是她还是希望自己的女儿,自己的孩子能够养成一个勤俭持家的习惯,这样的话她长大之后就不会去乱花钱,对自己的生活会有一个很好的掌握。

    小S在提到家庭教育的时候,她曾经在节目上说的非常多,曾经有一个明星在网上介绍自己买的包包,有多么的贵,很多人都非常的关注,说她有炫富的嫌疑,而对于这种现象,小S她则表示自己是非常反对女儿去买非常昂贵的奢侈品的,她曾经说过,她无法接受自己的女儿乱花钱去买一些几乎都用不到的奢侈品,或者是名牌的包包,自己的孩子在参加一些商业演出或者是拍杂志的时候也会有所收入,但是她也不会让女人们知道具体收入是多少。她不会像其他父母一样,把自己孩子的钱收到自己的钱包里面,而是单独帮孩子存起来,等到女儿长大之后才会给他们。

    所以小S的女孩子们受到自己的妈妈影响之后,她的大女儿平时买东西买衣服只会买几百元左右的东西,并不向其他人买非常奢侈的东西,即使出门逛街,她的支出也会提前告诉小S,有的时候自己有钱了还会主动的捐钱去做一些公益,可以说是非常好的一个理财习惯,曾经小S的小女儿曾经趁妈妈不注意,在自己逛街的时候偷偷的买下了一个项链,价值2000多元,当小S知道之后非常的生气,于是就用家法伺候了这个小女儿,而所谓的家法就是让小女儿跪在祖先牌位前面,让她自己去反思到底做错了什么。

    所以从这个例子就可以看得出来,小S对女儿的教育还是非常到位的。

相关问题