问题库

交通银行网上支付卡号那里来?

绪良糜春
2021/6/11 20:10:23
"支付卡号"而不是卡号,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 甜妞麻麻

    2021/6/15 3:07:07

    建行手机银行解除绑定的方法如下:

    1、手机银行解绑:登录手机银行,点击点击左上角“三横”图标,选择“安全中心—绑定设备”,点击“解除绑定”操作。

    2、网银解绑:登录个人网银,选择“我的账户—手机银行管理—设备绑定与解绑”操作。

    3、柜台解绑:无法自助解绑,那么客户就携带身份证、手机去任意建行网点办理解绑业务。

  • 村花王二妞

    2021/6/16 20:27:51

    婚后购置房产的贷款属于共同债务,需要共同承担。协商不成,到法院起诉离婚,参考如下法条处理。

    法律依据《中华人民共和国婚姻法》

    第三十九条

    离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成时,由人民法院根据财产的具体情况,照顾子女和女方权益的原则判决。

    夫或妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。

    第四十条

    夫妻书面约定婚姻关系存续期间所得的财产归各自所有,一方因抚育子女、照料老人、协助另一方工作等付出较多义务的,离婚时有权向另一方请求补偿,另一方应当予以补偿。

    第四十一条

    离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。

    第四十二条

    离婚时,如一方生活困难,另一方应从其住房等个人财产中给予适当帮助。具体办法由双方协议;协议不成时,由人民法院判决。

    《最高人民法院关于适用《中华人民共和国婚姻法》若干问题的解释(二)》

    第二十条

    双方对夫妻共同财产中的房屋价值及归属无法达成协议时,人民法院按以下情形分别处理:

    (一)双方均主张房屋所有权并且同意竞价取得的,应当准许;

    (二)一方主张房屋所有权的,由评估机构按市场价格对房屋作出评估,取得房屋所有权的一方应当给予另一方相应的补偿;

    (三)双方均不主张房屋所有权的,根据当事人的申请拍卖房屋,就所得价款进行分割。

相关问题