问题库

有没有秒下的贷款啊,急用,回扣30个点以下都行,实在太急了

终究团不过
2021/6/11 19:12:05
有没有秒下的贷款啊,急用,回扣30个点以下都行,实在太急了前期费用的,别扯淡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 项目咨询对接

    2021/6/13 22:28:53

    首先我想说的是,按照正常人思维,绝对慌,慌得吃不下睡不着。8700啊,可不是870!看看这次**,有多少人待在家是零收入,而且每个月各种待还款加起来不低于一万,这种人应该还很多。如果这次相亲发生在去年,估计这姑娘会考虑吧,**发生前,一切都好像很繁华。我有点好奇的是,男子说家里父母也可以帮衬,那为何不请父母帮忙多还掉一些房贷,让年轻人不用压力那么大,大不了自己的工资每个月给一部分给二老作为补偿,毕竟借银行的钱利息也不少。好多这种公婆婚前也是说婚后会经济帮衬,带孩子也帮忙,讲的很好,可是婚后的年轻人就和孤儿一样,什么都得靠自己,对方不能兑现的承诺还不能说,甚至年轻人还要给二老倒贴,年纪轻轻啥作用也起不到。而且这套房子还是婚前财产,和女方半毛钱关系都没有,男方把工资都大部分贡献给私人财产了,能有多少钱去养家,还要应酬,婚后这房子要装修吧,肯定要女方一起掏钱,万一离婚了, 一砖一瓦可是抠不下来呀,这钱也打水漂了。还有孩子,光是怀孕整个过程各种产检项目,生产费用就过万了,后续养育的费用就是无底洞,老人要是强行要求来个二胎,呵呵,真不敢想!还有婆媳问题,这房子若是没有女方的份,那就像个外人,每个月跟着一起担债务,还要体验着寄人篱下的感觉,还要养家养老人孩子一大家子,最后自己啥也没。我个人认为这个男子看上去好像是挺委屈,其实也不能怪女方,毕竟每个人考虑问题的角度不同,每个人经历不同,对待未来规划也不同,可能还是找一个消费观念和自己差不多,经济能力也强并且和他看对眼的比较好。

相关问题