问题库

北京新网数码信息技术有限公司的竞争对手情况有哪些 竞争对手?

鹰城小高
2021/6/11 19:29:37
北京新网数码信息技术有限公司的竞争对手情况有哪些 竞争对手情况

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 奋进的芒果

    2021/6/15 21:08:51

    题主的问题分两个部分,一是明年奥运会中国女排卫冕的前景如何?另外一个是最大的竞争对手是谁?

    首先看第一个问题。从目前国际女排实力榜的情况看,中国女排与塞尔维亚、意大利、美国处于第一集团,俄罗斯、巴西、荷兰、土耳其处于第二集团。第二集团的球队在一定条件下有能力与第一集团形成一定的威胁。但其它球队基本对第一集团无法形成真正的威胁。

    从分组看,中、美、意、俄、土、阿分在B组,貌似是死亡之组,其实不然。这种分组只要中国队不是小组第四,就可以在第二阶段淘汰赛成功避开塞、美、意三强,非常有利于晋级四强甚至是决赛。所以,中国女排卫冕的前景还是很不错的。当然,是否能最终卫冕,还要看中国女排自身的发挥如何。

    第二个问题,从前面的分析可以看出,中国队最大的竞争对手肯定的同处于第一集团的塞、美、意三强。

    相对而言,从2018年世锦赛以来,中国队面对美国比较有心得和信心。19世界联赛上又逆转取胜意大利,也提升了战而胜之的信心。唯独和塞尔维亚近两年没有交集,所以不确定性最大。因此,如何找到战胜塞尔维亚的方法是卫冕的关键。

    你同意这种看法吗?

  • 模小范创业

    2021/6/17 11:05:45

    这就是政治家和政客之间政治素养的最大区别,活跃在美国政坛的政客们根本就不具备政治家最起码的素质,大选过程中完全可以利用政治理念,执政策略、外交政策、世界格局和经济、军事战略思考等等针锋相对,但,绝不可对竞选对手进行人格侮辱和谩骂,可,特朗普恰恰做不到!也是他的秉性和政治素养使然!充分说明了他的执政能力和大局观念的严重欠缺!

相关问题