问题库

我的芝麻信用分625可以贷款三万吗

云南孔强艳
2021/6/10 22:01:37
我的芝麻信用分625可以贷款三万吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花儿旅途

    2021/6/12 5:07:00

    可以。

    《银行卡管理办法》对其有相应的规定:

    第二十条 银行记帐日至发卡银行规定的到期还款日之间为免息还款期。免息还款期最长为60天。持卡人在到期还款日前偿还所使用全部银行款项即可享受免息还款期待遇。

    无须支付非现金交易的利息,持卡人在到期还款日前偿还所使用全部银行款项有困难的,可按照发卡银行规定的最低还款额还款。

    扩展资料:

    《银行卡管理办法》相关法条:

    第三十五条 银行预付卡现金充值应当通过发卡机构网点进行 ,但单张预付卡同日累计现金充值在 200 元以下的,可通过自助充值终端、销售合作机构代理等方式充值。

    收取的现金应当直接存入发卡机构备付金银行账户,以书面形式挂失的,发卡机构应当要求持卡人出示有效身份证件,并按协议约定办理挂失手续。

    第三十四条 发卡机构应当向记名预付卡持卡人提供紧急挂失服务 , 并提供至少一种 24 小时免费紧急挂失渠道 。 正式挂失和补卡应当在约定时间内通过网点,以书面形式办理。

    参考资料来源:百度百科-《银行卡管理办法》

相关问题