问题库

建行房贷后可以申请哪些贷款

来自火星的它
2021/6/12 2:08:55
建行房贷后可以申请哪些贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 波珂初笑容

    2021/6/15 5:43:37

    并不是这样,而是你每个月都要向银行偿还贷款,预计15年后还完。

    具体算法如下:

    利率是由央行统一规定的,各商业银行执行。

    存款利息=本金*利率*期限 (注意,央行公布的利率都是以年为基准的,如果是存半年或活期,要转化为月利率与日利率) 贷款利息的计算比较复杂:期满一次性还清的,同上面的存款利息的计算。 还有是目前大家说得最多的按揭贷款利息的计算,是用年金公式来算月供的,按揭月供的计算公式: A=P{i(1+i)^n/[(1+i)^n-1]} A:每月供款 P:供款总金额 i: 月利率(年利/12) n:供款总月数(年×12) 例:购50万元的房子,首期三成交15万.供35万元20年,假设(注意要根据各银行的实际利率套用)年利率I=5.4%,(i=5.4%/12=0.45%) 月供款A=350000×{0.45%(1+0.45%)240/[(1+0.45%)240-1]}=2388元.

相关问题