问题库

乐聚新年、欢聚新年哪个好

言币有果
2021/6/11 23:32:44
乐聚新年、欢聚新年哪个好
最佳答案:

这是两个不同寓意的祝词,还是欢聚比较祥和。

陪你一起聊天

2021/6/19 0:51:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子涵子雅

    2021/6/14 4:53:28

    借款合同比欠条有用,只要借款合同没有违反国家法律强制规定的内容,那么这个合同就有效。

    您好,没有欠条,不妨碍贷款合同的生效。

  • 宸宸与笑笑

    2021/6/17 21:08:03

    扎里夫发推特祝贺犹太人新年,是针对伊朗本国内的犹太人而言的,这个与以色列无关。

    一、以色列是美国安插在中东的棋子,是美国的代言人,伊朗是不会与其和谈的。

    1979年,霍梅尼带领伊斯兰革命,推翻了巴列维王朝,霍梅尼上台后实行严格的伊斯兰教法,成立了伊朗共和国。把西方的美国视为撒旦和伊斯兰的敌人,并扣押了美国驻伊大使馆的工作人员和一部分平民。从此和美国结下了四十年的梁子,无法解开。同时在这一时期,与美国的盟友以色列也成了敌对的关系,全面的进入了对抗期,也让其国内的一些犹太人逃出伊朗,回到以色列或者欧洲地区。以色列作为美国在中东的代言人,处处都与伊朗唱反调,把美国的高压政策全部施压给伊朗,让伊朗很长时间内踹不过气来,有时伊朗恨以色列甚至超过美国,不然,伊朗的鹰派总统内贾德曾誓言:“要在地图上抹掉以色列”,所以,从这个角度来说,伊朗是不会与以色列进行和谈的。

    二、扎里夫发推特祝贺犹太人新年,是针对伊朗的犹太人而言的,这个与以色列无关。

    目前在伊朗国内的犹太人大致有5万人左右,他们在伊朗已经生活了很长很长的的时间,是伊朗国内中的一分子,已经融入到了伊朗的社会生活当中。伊朗反对的是以色列建国,并不针对本国的犹太人。所以,霍梅尼时期就改变了对本国犹太人的政策,开始以安抚为主,并且以法律的形式规定犹太人在伊朗享受宗教活动的自由,可以举行宗教集会等等活动。

    同时在伊朗的议会,还给了这不到5万人的犹太人群体一个永久性的固定议员席位,可以说还是非常照顾犹太人的,并不存在仇恨本国的犹太人。

    所以,扎里夫发推特祝贺犹太人新年,是针对伊朗的犹太人而言的,这个与以色列无关,别把扎里夫的意思理解错了。

相关问题