问题库

自贡银行存款按月付息提前支取,以付的利息还扣除吗?

光城
2021/6/12 0:44:31
自贡银行存款按月付息提前支取,以付的利息还扣除吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 枝上橘子

    2021/6/13 15:02:46

    短期申请贷款记录太频繁,如果记录上征信,那么记录会从上征信之前日起保留2年,2年后才消除,用户只需要在2年内降低申请贷款的频率就可以了。而申请贷款的记录不上征信,用户只要近期3-6个月停止申请贷款,那么再申请贷款一般就不会受到影响了。

    不管怎么说,短期内频繁申请贷款是不理智的,这样会让贷款机构认为用户非常缺钱,从而不借钱给用户。

  • 广州怪叔叔

    2021/6/14 16:01:52

    平安万能险是返本的。但是平安万能险能够返本之后是不建议取出来的,因为你取出来之后你的保障就全部没有了。

    平安万能险它是一个理财型的保障险种,若你想要保障高的话,那么你的收益当然就会减少;若你想要收益高的话,那么你的保障当然就会降低。所以如果你是要规划养老的时候,建议你降低保障,你的收益就会增加;如果说你是为了家庭保障的话,那么建议你提高保障,自然收益就会降低的。

相关问题