问题库

团贷网房宝宝怎么?

进击的五毛
2021/6/11 2:18:09
团贷网房宝宝怎么样
最佳答案:

早期“房宝宝”为团贷网自主研发的一款以房地产项目为众筹目标的产品,所有团贷网注册用户均可通过购买“房宝宝”来委托第三方房产公司购买已确定的目标房产,2014年8月“房宝宝”公司在北京成立,全名为北京房宝宝科技股份有限公司,一个全新的融入了互联网金融元素的多元化众筹地产平台成功上线。

林子陪伴你

2021/6/15 4:04:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王者天黑君

    2021/6/12 16:12:35

    “可怕的2岁”不是开玩笑的。2岁是孩子自我意识的敏感期,这个期间的孩子凡事都想自己做主。

    “穿袜子吗?”“不!”

    “吃饭了”“不!”

    “喝水了宝宝”“不!”

    干什么都是“不!”因为他要控制自己了。我们要让小大人有被尊重的感觉。“宝宝,你要穿这双鞋,还是这双鞋?”这样有选择的问话方式,孩子会更容易接受,孩子情绪也会比较平和。

    另外,这个阶段的孩子。什么都是我的!管他是谁的,都先说我的!这只是一个阶段而已。家长不用大惊小怪,我们去平常心去对待就好。

    “听话”这个词,代表不尊重。我相信等孩子长大以后,你也不希望他是个什么都听你话的成人。你是希望他有自己的思维和想法的。所以试着去尊重和理解孩子吧。

    “立规矩”是必要的。孩子有规则意识,对孩子来说是好事。那如何立规矩呢?

    1,事先立规矩。规矩是提前说好的,不能等他做完了,你在说,咱家有这个规矩,这个规矩就变成了你的“一言堂”

    2,规矩不能你想改,想改就能改。

    3,不情绪化。惩罚是因为他违反了某个规则,不是因为惹你生气。这个目标家长要搞清楚。

    没啥合适的“动画片”可以让孩子看。这个能少看尽量少看。

相关问题