不想再被拒批贷款的朋友们看过来,秒借小贷有合适你的网贷口子。
借钱问答

我在网上看到一个小额贷款要交400块钱的包装费是不是真的

发表时间:2020/10/29 1:27:03
我在网上看到一个小额贷款要交400块钱的包装费是不是真的
最佳答案:

正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

相关问题
  • 一要看担保人是一般担保,还是连带责任担保。一般担保,只在借款人确实无力归还时才承担还款义务。如果是连带责任担保,即使债务人有还款能力,债权人也可以直接要求担保人还款。二要看有没有过担保期限。担保期限没

  • 做一个计划,只存不取,这样一定能存到钱,祝你好运,合理的理财最关键!

  • 支付宝黄金基金卖出流程为:登录支付宝APP-我的-总资产-黄金,然后点击对应的黄金基金,选择“卖出”,根据页面完成操作即可。据了解,支付宝黄金基金在买入确认份额成功即可操作卖出,即T日买入,T+1日确

  • 现在开店赚钱的项目有很多,你一定要谨慎选择,我最近就了解了一个很有创意的背景墙,是我舅舅刚代理的,当时家人都不同意他做,他瞒着我们偷偷跑到公司去考察,拿了一套产品回来体验试销,本来大家准备狠狠骂他一顿

  • 可以的,依据《继承法》第十条,遗产按照是按照第一顺序和第二顺序排位的,第一顺序分贝有配偶、子女、父母,第二顺位是兄弟姐妹、祖父母、外祖父母;因此身故受益人可以是未成年人。在保险中,身故受益人如果是指定

  • 贷款期限在一年以内(含)的,可选择会计核算系统提供的各种还本付息方式。贷款期限在一年以上的,可选择按月(季)等额本息、等额本金方式分期偿还。

  • 一、银行抵押贷款可用哪些抵押?1.1房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。1

  • 2020/10/28 21:57:59卡卡贷款上征信吗

    会上的所以最好不要逾期,你可以用新浪卡贷来还款,就再也不怕逾期了,额度高至2万,有信用卡就可办理。

  • 保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑。你做为担保人并不影响你进行公积金贷款,只是你的公积金余额无法提取。对你在商业银行进行的消费贷款,等等贷款,没有影响。

  • 你是觉得人人都去做网上拍视频都不出去工作,以后工厂什么会没人开么?我认为这种情况不可能出现,这样想,如果大多数认都来做短视频了,那么竞争会更加激烈,导致很大一部分人都赚不到钱,那么出去做实业的人少了,