问题库

用飞信发短信不是不用钱吗,我一般都是在手机和电脑上用飞信发短信,怎么今天一查还是有了3.6远的短信费

酒后清凉
2021/5/5 1:17:13
用飞信发短信不是不用钱吗,我一般都是在手机和电脑上用飞信发短信,怎么今天一查还是有了3.6远的短信费

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 裙角上的蜻蜓

    2021/5/6 3:20:55

    短信聊天内容可以查吗?如果是手机里没有删除原来的短信那是可以查询的,但如果是删除了一般情况下是不能查询的,除非有准备的情况下。

    短信虽然使用越来越少,但有些特殊情况也会通过手机短信的形式进行,比如只知道双方手机号没有第三方通讯工具等。那么通过短信的聊天内容是否可以查询呢?

    • 如果是手机里的聊天短信没有删除,可以直接点击进入短信就可以查看。
    • 如果自己开启了备份的情况下,可以通过备份查找到。
    • 有些手机可能安装了第三方软件进行获取作为备份,也是可以查询到的。


    除此之外,一般短信都是查不到的,即使个人到运营商也不给查。不过到运营商网站上可以查询到自己是否发送短信的清单记录,可以看出是发给谁的或谁发送的,但就是没有短信内容。

    如果是想查询别人手机的短信,除非是安装特殊软件,一般是不能查询的,不过不要有这个念头,这个可是违法的。即使是最亲密的人一旦发现有这样的动作,也会变成陌路,甚至仇敌。


    更多分享,请关注《东风高扬》。

相关问题