问题库

在银行,没密码可以查询卡里的余额吗

无锡电梯装潢
2021/5/4 18:07:35
在银行,没密码可以查询卡里的余额吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王学刚

    2021/5/9 2:23:33

    批量收费是指年费。每年收取年费的时间就是你当年办卡的时间。中国各银行的收费标准如下:ATM跨行查询收费:交行率先宣布从06年6月1日起对跨行查询收取0.3元的查询费用,随后建行、农行、工行等银行也开始跟进。

    清点零钞收费:工行、农行、建行等银行普遍对清点500枚(张)以上零币收取每笔4元以上的手续费。 ·小额账户收费:建行、中行相继对日均余额不足400元的账户,每季度扣3元的手续费。 辅币兑换费:部分银行对到银行兑换10元及以下零钞,按照兑换金额的1%收费,每笔最少收1元。

    大额提现收费:部分银行对储户大额提现(个人20万元以上,机构账户50万元以上)收取0.07%至0.1%的手续费。

    扩展资料:

    现在批量扣费是会补扣,而且会有记录的, 就是说当你账户一旦有钱的话,会把之前欠的费补 扣, 你要销户的话,必须把欠费交足了才能销,你总不能一辈子不去销户吧。之前没收费,可能是有一些新开户的优惠措施, 比如首年免费之类的,时间过了就开始收费了。

    建议你不要回避这个问题,直接找银行沟通一下, 如果费用实在难以承受,可以取消这些服务。

    参考资料:百度百科-中国银行

  • 楠木四月

    2021/5/10 20:13:24

    根据最高人民法院《关于人民法院审理离婚案件处理财产分割问题的若干具体意见》规定:

    人民法院审理离婚案件对夫妻共同财产的处理,应当依照《中华人民共和国婚姻法》、《中华人民共和国妇女权益保障法》及有关法律规定,分清个人财产、夫妻共同财产和家庭共同财产,坚持男女平等,保护妇女、儿童的合法权益,照顾无过错方,尊重当事人意愿,有利生产、方便生活的原则,合情合理地予以解决。根据上述原则,结合审判实践,提出如下具体意见:

    17、夫妻为共同生活或为履行抚养、赡养义务等所负债务,应认定为夫妻共同债务,离婚时应当以夫妻共同财产清偿。

    下列债务不能认定为夫妻共同债务,应由一方以个人财产清偿:

    (1)夫妻双方约定由个人负担的债务,但以逃避债务为目的的除外。

    (2)一方未经对方同意,擅自资助与其没有抚养义务的亲朋所负的债务。

    (3)一方未经对方同意,独自筹资从事经营活动,其收入确未用于共同生活所负的债务。

    (4)其他应由个人承担的债务。

    因此,如果男方所欠债务属于第17条规定的情形之一的,不能认定为夫妻共同债务,应由一方以个人财产清偿;否则,夫妻为共同生活或为履行抚养、赡养义务等所负债务,应认定为夫妻共同债务,离婚时应当以夫妻共同财产清偿。

相关问题