问题库

由于使用不当,花呗被风控了

我爱番茄汁
2021/5/3 19:02:04
由于使用不当,花呗被风控了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 馨仪馨理

    2021/5/5 12:03:01

    这自打嘴巴?特朗普向世界发话了,美国不当世界警察了,原因就是没有好处,这真的太可笑了!

    美国充当世界警察也不是一天二天,他们的文化由来已久,他们得到的利益还少?

    特朗普一再强调,中国已经是世界的发达国家,如若按联合国的看法:中国还是世界发展中国家;特朗普讲:美国也是发展中国家;一个国家领导人说出那么儿戏的话,不让人笑掉大牙?世界第一强国不当世界卫士、警察,他的意思:希望中国也当世界警察?

    美国历来当世界警察,得到的利益不多?例如:发动伊拉克、阿富汗战争,制裁伊朗、朝鲜等国家,连我们中国香港的内政也希望插一下;这个世界警察没有公平、公正可言,全是看自己得到多少好处,好处拿少了,川建国又在那里吹嘘。

    十一月份的大选,把特朗普从总统位置上拿下来吧!精神不正常的人怎能当一国领袖,说的话也让人发笑。

相关问题