问题库

微信零钱可以存多少?一次可以支付多少?

我爰吃牙膏
2021/5/3 18:25:12
微信零钱可以存多少?一次可以支付多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萬家灯火踏实

    2021/5/5 17:41:12

    谢邀!!这问题确实比较让人难受。如果采用连射,扣住板机不放,一弹夹、弹匣子弹会都打没。而现在弹夹、弹匣、弹鼓等,其弹容量又不相同。也就是说,因其装置不同,打出去的子弹数也不同。

    我军一般弹夹备弹数基本上都是三十发。也就是说,一下子就会有三十发子弹打没了。具体打多少,这主要看弹夹等的备弹数。也就是看具体是什么枪(哪款型号)。

    而在现实中,冲锋枪是不会扣住板机不放的。因其在射击中会产生后坐力,并且枪本身也会颤动,对后面的射击来说,那是严重影响射击精度的。也就是说,开始的二、三发子弹打的很准,第四发开始射击精度就会降低,到后面,估计是全都脱靶。

    有些抗战影视作品中,突突就一下子,也不管三七二十一。实际上,在我军抗战时,武器以缴获为己用,冲锋枪很是稀缺,其子弹也少。根本就不会瞎打,打完就没了,仗还怎么打?那些神剧导演根本也不会想这些问题,只求画面刺激,纯粹是胡导。

相关问题