问题库

在你我贷秒贷贷款5900元,分12期还款

灵语丶
2021/5/3 11:52:20
在你我贷秒贷贷款5900,分12期还款,年利率10%,每期还款本金加利息601.34,贷后管理费64.98,这是怎么算的?一共还款7995.84,这样合理吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 在义乌的小夏

    2021/5/6 17:41:19

    卖服装位置很重要,如果你觉得商场人流不错的话,可以投资,不过在开店之前还有很多事情要做,商场的规则,服装的定位,你自己的思路,这些都要提前考虑,还有货源问题,如果能找到好的货源,可以起到事半功倍的效果。

  • 河南老郭

    2021/5/8 3:36:27

    个人信用贷款申请条件有哪些?

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、在工商银行取得A-级(含)以上个人资信等级;

    5、在工商银行开立个人结算账户;

    6、银行规定的其他条件。

    信用贷款所需要资料:

    1.信贷业务申请书;

    2.借款人基本情况、资格证明文件、贷款证(卡)、授权书等;

    3.经有权机构审计或核准的近三年和最近的财务报表和报告;

    4.董事会决议、借款人上级单位的相关批文;

    5.项目建议书、可行性研究报告和有权部门的批准文件;

    6.用款计划及还款来源说明;

    7.与借款用途有关的业务合同;

    8.银行需要的其他资料。

    信用贷款流程:

    1.借款人持有效身份证件、质押、抵押、保证人担保的证明文件到贷款经办网点填写申请表。银行对借款人担保,信用等情况进行调查后,在15日内答复借款人。

    2.借款人的申请获得批准后,与银行签订借款合同和相应的担保合同。

    3.借款人在额度有效期内,在可用额度范围内,可以随时支用,支用时填写贷款支用单支用贷款。银行将贷款资金划转至合同约定的帐户中。

    4.借款人在额度有效期内可循环使用贷款,其可用额度为银行的核定的额度与额度项下各笔贷款本金余额之差。借款人每欠支用贷款后,可用额度相应扣减,借款人每次归还贷款本金后,可用额度相应增加。

  • 一枝花飘过

    2021/5/12 12:38:57

    退伍军人是被银行确认的一类特殊贷款人群,为了积极响应政府对于退伍军人创业的激励政策,银行也开出了针对退伍军人贷款优惠的政策条件。其实,银行只是积极接纳退伍军人的贷款业务,并不是真正地给退伍军人进行免息优惠,利息是由政府财政进行补贴的。

    退伍军人银行贷款优惠政策

    眼下很多退伍军人走上创业之路,但是创业过程中总会碰到资金周转难的情况,这时很多人选择了银行贷款。那么,退伍军人申请银行贷款能享受优惠政策吗?若能,具体有哪些?

    大家都知道,对于退伍军人安置,国家都有一定的优惠政策,申请银行贷款也不例外。根据央行、财政部、劳动保障部门关于《改进和完善小额担保贷款政策的通知》规定,退伍军人可向银行申请小额担保贷款。贷款额度一般在两万元左右,对于经营规模较大的,贷款额度最高可达六万,合伙经营和组织起来就业的,最高额度可达二十万。贷款期限最长不超过两年。若退伍军人从事微利行业,贷款将由财政全额贴息,非微利行业贴息60%。

    退伍军人除了在贷款上能享受一定的优惠政策以外,在税收上也能享受优惠,比如自领取税务登记证之日起三年内,免征营业税、个人所得税、城市维护建设费、教育费附加;自其在工商部门首次注册登记之日起三年内、免收管理类、登记类和证照类的行政事业性收费地方级收入部分……

    不过,各地对于退伍军人银行贷款优惠政策的规定还是有一定的差异,所以具体政策最好咨询当地银行或劳动保障部门。

    退伍军人申请创业贷款条件及流程

    相对普通大众来说,退伍军人申请创业贷款享受的优惠较多,但这并不表示只要亮出“退伍军人”的身份就一定能获贷,你至少要满足以下条件:

    1.具有完全民事行为能力;

    2.在贷款地有常住户口,有固定住所;

    3.持有退役证;

    4.未安置工作;

    5.有创业意愿,且已创建或正在创建微型企业;

    6.拥有良好的信用记录;

    7.具备按时偿还贷款本息的能力。

    如果你满足以上要求,则可按照以下步骤办理贷款:

    第一步:持退役证,向创业地的街道(乡镇)劳动保障部门提出申请;

    第二步:经街道(乡镇)劳动保障部门初审后,向县级以上担保机构推荐;

    第三步:担保机构对借款人的贷款资格进行审查,对符合条件的项目按规定办理贷款担保手续;

    第四步:借款人持贷款资料向银行申请小额担保贷款;第五步:银行对贷款资料进行审查,对符合条件的及时发放贷款;第六步:借款人按照合同约定按时足额还款,直至贷款还清。

相关问题