问题库

京东白条逾期了我换了几个电话号码他们是怎么知道的?

营养师陈慧娇
2021/5/3 22:26:04
京东白条逾期了我换了几个电话号码他们是怎么知道的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三鲜说历史

    2021/5/10 19:47:28

    柳云龙果然没有令剧迷们失望。通过离间北进派,来达到粉碎日军的北进计划,出乎了所有人的意料。

    “穆丹乌拉”计划可以算是一个伟大的计划,它的成功具有非常高的战略意义。更主要的是,这个计划制定得非常有创意,起到了四两拨千斤的作用。

    追剧追到这里,“为什么唐飞就是瓦吉姆会有那么多人知道?”这个问题就有了答案。如果唐飞还像以前那样隐藏身份,就无法开展“穆丹乌拉”计划。

    因为敌人根本就发现不了他。保安局通缉了那么长时间的“瓦吉姆”,结果连根毛都没有发现,就证明了这一点。

    这让唐飞很无奈。在福原准备让唐飞来背“鲍里斯逃跑的锅”时,唐飞的心理应该是有一点喜悦的。因为这说明他的真实身份暴露了,他可以执行“穆丹乌拉”计划了。

    但是令唐飞没有想到的是,福原这头猪要把唐飞给直接特别处理了。根本没有深挖唐飞的背景的意思,还信誓旦旦的说“用鼻子就能嗅到唐飞身上的间谍味道”。

    由于福原的自大,唐飞差点就玩现了。如果不是为了保证后续计划的成功,唐飞很可能当时就想告诉福原,自己就是瓦吉姆。

    只是这样做的话就得不到福原和川入的信任,无法完成离间成田等人的目的。所以唐飞才会当着福原的面说出“我鄙视你”,来发泄心中的冤气。

    当福原因为成田的关系放了唐飞之后,唐飞开始故意引起敌人的怀疑。

    本来是想打个时间差再次放跑鲍里斯,将疑点重新引向自己。但是鲍里斯却为了掩护唐飞,在承认自己就是瓦吉姆后就自杀了。

    想通过秦德龙和孙喜远的突然逃跑,将自己暴露在敌人的视野之内。结果这俩哥们都被抓了,而且还都是钢铁战士,宁死也不供出唐飞。

    好在刘铁军给孙喜远注射了药物之后,得到了一些关于唐飞是瓦吉姆的线索。在要抓捕唐飞的时候,结果却被唐飞给逃脱了。

    唐飞也是无语了,本来只是想演得像一点,没想到还真逃出来了。没办法,唐飞只能以取文件的借口回家,再给福原一次抓捕自己的机会。

    只有福原以合理的理由抓到唐飞,唐飞才可能得到福原的信任,唐飞才有可能成功的离间成田等人。

    唐飞怎样合理地被抓到,是整个“穆丹乌拉”计划成功的基础。

    可想而知,福原草率的特别处理自己时,唐飞是多么的无奈。鲍里斯、秦德龙、孙喜远用生命掩护自己时,唐飞是多么的心疼。顺利逃脱时,唐飞是多么的痛恨敌人无能。

    当川入说出成田就是北进狂热分子时,唐飞的假叛变得到了旁证。这也解释了一直潜伏很好的瓦吉姆,为什么行为会如此的不谨慎。

    唐飞就是想让敌人发现自己。但是敌人的愚钝和自己人的舍生忘死,却让做好被抓准备的唐飞,在心里苦不堪言。

相关问题