两包种子

小说:穿*******攻 类别:古代言情 作者:苏*******绪 字数:2104

超级库系统?

什么玩意儿?

虽然已经有些预感,知道枚戒指中肯定有蹊跷,却没想到竟然会直接蹦出个系统来。

再说,超级库系统几个字连起来,怎么有些不明白什么意思?

但不管怎么样,进去看看怎么回事,总不至于有什么坏处。

说不定能在里面发现些什么好东西。

压下心底激动,默默地在脑海中念一声:“。”

叮——

“欢迎进入超级库系统,身份绑定成功,请选择所需良。”

随着脑海内出现一句句冰冷电子音,眼前竟然真出现一个奇怪面板,面板上还有着一枚挨着一枚格子,除最前面两个,其格子里都还打着大大问号,而最前面两个格子,却都盛着满满子。

第一个玉米,第二个竟然还蔬菜,豇豆,常说长豆角。

两样东西,在现代时候虽然没有过,活着二十几年里却没少吃。

印象里,还以为两样东西该很早就有,可现在在具身体记忆里搜寻个遍,没找到有关于作物任何记忆。

难道说个时空个朝代,根本就还没有两样作物?

又或者作物还没有传播进来?

暇再多想,眼前面板旁边还有几行解说,定睛朝着那些字上看去。

“拥有基础虚拟货币,2000,升级所需经验,888,超级库内良环境能力:强。升级后激活良类:番茄、小麦。”

只不过短短几句话,却都简体字。

看着眼前景象,震惊之余,又不免感到些好笑。

本来看上枚扳指,因为把它当成古董,却没想到玩意儿非但不来自古代,竟然还藏着么大秘密。

还超级库,说不定,枚扳指不过就一个未来经营类游戏载体,还真法相信自己能把里面子给拿出来。

玉米和豇豆价格相同,都按公斤计算,500虚拟货币一公斤,身上全部钱,就正好够买上四份。

犹豫下,虽然不知道东西到底个游戏还真能拿出来,但终究伸过手去,在第一个格子上面点击一下购买,选择三公斤,然后再选豇豆,一公斤,购买成功之后,格子里玉米和豇豆顿时都变成暗色,不知道在提示余额已经不够再接着买。

如果子真能带到现实中,似乎在眼下看来,玉米比豆角要有用得多,自然要多买上一些。

“良购买成功,请选择,一、继续购买,二、退出系统。”脑内那个干巴巴声音又冒出来。

时候,却倏地发现另一张床上传来些动静。

心里一慌,赶忙转过头去,却看到尽从那张床上坐起来。

尽对上目光,有些奇怪地问:“大哥,你怎么还不睡觉?开着窗子做什么?”

全身僵硬地看看眼前面板,又扭头看着尽:“尽,你……”看不见?

话,并没有问出口。

“我?我起来上个茅厕,大哥,你在想什么呢?还在想那些银票吗?”尽揉揉眼,满脸睡容退下去一些。

看来……竟然看不见。

白白惊出一身冷汗,赶忙道:“我……啊,我在想,如果们不回来拿,些银票咱们该怎么用。”

不算在说假话,最起码在们睡着之前,心里纠结过

尽脸上表情严肃许多,直接下床,走到床边。

赶忙把面板收起来,往里側挪挪,紧挨着双跟非坐着,上床来,坐在对面,声音不自觉地压低许多:“大哥,你说那人怎么么多钱?一下给咱们么多,爹娘知道不会打吗?”

尽不愧实在,头上那缕被削掉头发茬还支愣着,会儿竟然还担心那少年会不会挨家人打。

好笑地摇摇头,伸手在头上戳戳:“你啊,还不用担心,我看人家里肯定有钱得紧,不在乎一星半点。”

“一星半点?”脸上满惊奇,“大哥,么多钱你都敢说一星半点,刚刚我睡在儿,老做梦有人要来咱们家里偷钱,都快累死。”

话,更失笑:“我看你想去茅厕,做噩梦做怕吧?”

尽摸摸脑袋,不好意思地笑笑。

尽长得不算帅气逼人,可浓眉大眼十分耐看。个子大抵比同龄人高一头,看上去结结实实

看着笑得一脸纯良样子,差点忍不住摸摸脑袋。

不过终究已经到十四岁,不再非那样小孩子,再揉脑袋,怎么说都不太合适。

所以,只能笑着安慰道:“好,一切有大哥呢,你什么都不用担心。放心,只要有大哥在,一定会让咱们家过上好日子。”

或许在今天之前,句话底气还没有么足。

眼下,手里握着一千一百两银票,心底算盘打得清晰许多。

尽看着,目光中多几分说不出好奇:“大哥,我总觉得,你好像变。”

“变?”心里一惊,声音不自觉地压低许多,“哪里变,哈……我不跟以前一样吗?”

尽又仔细打量一遍,若不有夜色掩饰,恐怕真得要心虚地别开脸。

“一样……不一样,说不上来。我从来都没想过你会把叔父送到官府,今天你对着那个人,特别……就,不卑不亢!对,就个词儿,你好像真跟以前不一样。”尽想想,继续开口。

说得缓慢轻巧,身上却又惊起一身冷汗。

么几天,只犹豫着到底要不要留下,却从来没想过几个跟朝夕相处孩子会明显地感觉到不同。

现在听见尽提起,才猛然一惊。

不过惊惧不过维持短短几秒钟。

就算现在已经跟以往大不相同,不过只内在改变而已。

尽可能会觉得,却论如何法想到,竟然个灵魂。

想到些,心又悄悄放下一些。

口气:“可能叔父步步紧逼,把我性子都逼出来,好在会儿已经没事。以后咱们肯定都能好好。好啦,时间不早,你赶快去睡吧,放心,有大哥在,不会有人来抢银票。”

后面半句,自然开玩笑。

觉得不好意思,嘿嘿笑着就爬下床。

尽重新躺下,才伸手关上窗子,倾身躺下。

直到时候,才觉出些不对劲。

枕头边,竟然不知道什么时候多两个沉甸甸布包!

两包子!