第四十 别靠他太近

小说:爱到尽头遇见你 类别:言情小说 作者:静曼 字数:997

着义拂袖而去,生气的背影,其俊禁嗔怪起天进到:“天进,你真的,今天新店开张的大好日子,你却像审犯人似的逼问义,换我,保给你一拳。”

天进阿俊,以为意的振振有词道:“我的干妹妹,我必须弄清楚她之间的关系。究竟普通朋友?还超越朋友的男女关系。如果前者,OK,没问题。但如果后者,那问题可就严重。难道你忘,义已经有你的表妹吗?!”

其俊听完,点点头,笑着补充道:“我当然没有忘,而且雯雯还告诉我,她从法国留学回来后,便会登记结婚。”

“既然如此,你还来责怪我。”天进悦的道。

阿俊轻叹气,进一步解释:“我并责怪你,我只你太敏感。只亲密些而已,你就能联想天花乱坠!天进,我真。唉,退一万步讲,就算人家两人真的有什么暧昧之情,你也无权阻止干涉啊?正如义所怒对你的那:江小姐你的过去式!人家有结交新朋友的自由权利。你这样与义大动肝火,原因只有一个,你后知后觉,对你的这位前妻动心思。”

“胡什么呢?神经啊,你!”被中心思的天进,立即否认道。

着天进微微涨红的脸,其俊知道他这死鸭子嘴硬罢!于,他摆摆手,嬉笑道:“行,你在这儿跟我嘴硬,没有意义,你对江小姐究竟何种情感,只有你自己心知肚明。好你废话,我要去陪我的雅薇。”

其俊走后,天进甚为烦闷心乱,,他别的男人开心热聊,他的心里的确舒服。但他能肯定这种嫉妒究竟爱!想到这里,天进猛的将杯中酒一饮而尽,以消减他心中的苦闷,可殊知,借酒消愁,愁更愁!

浓烈的酒让天进有些微醉,他深吸一口气,起身去洗把脸,好让自己清醒些。

洗完脸后,天进与在狭长的走廊里期而遇。

微笑示意,便要径直走过。

,有时间去爷爷奶奶吧。他们想你。”天进诚挚的邀请。

“我会的,我下个星期就去探望他们。”停下脚步,轻声应允。

,你我的好友宋义认识很长时间吗?我你们聊很开心,就像老朋友一样。”天进委婉询问。

“我们没有认识太长时间,我们在菜市场偶然相识,他请我教他酿制栗子酒,给他的父亲喝。后来他又邀请我参加他的开业典礼。就这样。”坦言简短相告。

“哦,原来这样。那个,,别别走太近,他有未婚妻…”

“雷先生,您的想象真的很丰富,怎么?男女之间就一定只有爱情,没有友情吗?您想太多!”

天进的提醒纯属无稽之谈,可笑至极!所以,没等天进完,便断然打断他的话。

,我要干涉你交朋友的自由,我,我只想提醒你而已。”见生气,天进竟有些语无伦次

摆摆手,耐烦的道:“好,雷先生,您别再,多谢您的提醒,我还有事,失陪!”完,便径直向前走去。

渐行渐远,天进无比的落寞!