第28.玩游戏一定要开心

小说:我诸葛宝宝不弱于人 类别:都市小说 作者:吸烟闲 字数:1577

“焚天!”

诸葛宝宝立马发动技能,将受到伤害反弹给【彼彼开】,并进行一次火焰伤害判定,过没判定成功。

“逆转乾坤!”

林再次大吼,这次判定为方块五桃,恢复一点体力。

“果。”诸葛宝宝暗自点头,只要判定为红色,【彼彼开】就可以恢复一点体力。

就是说如果每次只能对【彼彼开】造成一点伤害话,这个伤害是百分之五十概率是无效

负“彼彼开”之名。

林看一眼自己手牌,后出桃恢复一点体力,诸葛宝宝这一手对说根本无伤大雅。

这一回合,虽损失一名队友,但从场面上形式看,还是占据很大优势。

林却并没选择乘胜追击,而是结束回合。

回头向着爹解释道:“用着急,先忍一手。”

木默默坐在角落,没说话。

是一名拥中二之魂,但此时还是感觉很尬。毕竟中二之力还浮于表面,而林早已经二合一,和根本在一个层面上。

接下是徐锡回合,让诸葛宝宝松一口气,毕竟还真点怕被林一波输出给秒掉。

只要一战败,就靠徐锡【公子源】,十个一定是对手。

过等一会儿,诸葛宝宝没听到任何动静,转头一看去,徐锡正半闭着眼,站着身体已经摇摇欲坠。

诸葛宝宝惊是吧,阿sir,站着能睡着?

还没得及说什么,对面林已经很耐烦,喊道:“你快点啊!阿姨,你连杀都没吗?”

徐锡这才悠悠睁开那半闭眼睛,才发现已经到自己回合,抬手擦一下嘴角若似无口水,嘿嘿一笑:“好意思,以前打比赛碰到都是美女,第一次没遇到美女,就感觉没什么精神。”

话一出,诸葛宝宝想起,第一次见慕容云清时候,对方确实是吩咐下面,安排美女作为徐锡对手,怎么一见面是一老一少两个爷们?

买家秀和卖家秀?

其实慕容云清比较冤枉,如果只徐锡一个话,慕容云清绝对会让对方早死早超生。

这当会是慕容云清针对徐锡,而是慕容云清要钱,徐锡要舔美女,大家各取所需,但此时多一个诸葛宝宝,情况自同。

毕竟当初慕容云清没想到,徐锡带诸葛宝宝前,报名是多运动啊!

万万没想到,徐锡这样废物,十级以后带?

“既回合,那就先发动一下【霸念】吧。”徐锡很随意地说道,因为没美女可舔,导致始终没什么精神。

就算开始被木激怒一下,此时没什么怨恨设是舔狗,是什么心高气傲,睚眦必报三宗子弟。

说白,就算点咸鱼。毕竟在同等融合度下,是谁过。

徐锡替身【公子源】一共两个技能,【霸念】与【帷幄】。

【霸念】你在回合开始阶段后与回合结束阶段前,若你手牌数量为全场最多。则你可以摸一张牌。

【帷幄】(锁定技)你回合外,若你被卡牌或技能指定为单一目标时,则你摸一张牌。

很中规中矩技能。

徐锡手牌达到七张,装备一把武器,名为【斩妹之刃】,效果是对女性替身伤害翻倍。

这个效果让徐锡很喜欢,妹子是用,怎么能够伤害呢?

,在眼里,妹子范围仅限于长得好看女性。(仅徐锡个观点,并代表本书作者)

一个无中生后一个上房抽梯,从林那儿顺一张牌过,随后对林使用杀!

诸葛宝宝这种程度进攻会被林随便用闪抵消掉,毕竟现在林手上少,应该会留下一两张闪用护身。

“逆转乾坤!”

林歇斯底里大吼,让由得担心起嗓子。

天道展示一张判定牌,判定为黑桃K南蛮入侵。

后……就没

【逆转乾坤】两种效果?

徐锡在等待着结果,是命中还是闪避,你总要给我个结果吧?只等林一声带着无奈叹气:“阿姨,你这么菜吗?”

“我干!”徐锡感觉受到伤害,打出一张‘万剑紫霆’。这是‘万箭齐发’升级版本,除徐锡之外,所需要打出一张‘闪’才能抵消。

如果被命中,将会受到一点伤害,并进行一次雷属性伤害麻痹判定。

诸葛宝宝打出一张闪,后轮到林。

“虽闪,但是我出。”林毕竟赌怪之姿,直接让‘万剑紫霆’效果作用在自己身上。

何谓赌怪?明知道会输,却还要去赌,便是赌怪!

赌怪二字,说便是一句富贵险中求!

雷属性伤害判定为梅花九,判定失败,只判定为A才会让林麻痹一回合。

紧接着是【逆转乾坤】判定,是红桃五无中生

【彼彼开】恢复一点体力,保持着满血。

“虽说出你们可能信,但我是真开挂。”说着还抬手向两示意,“玩游戏一定要开心,就像我一样,嘻嘻嘻嘻嘻嘻!”