第五 美女店主

小说:爱情公寓之至尊天王 类别:言情小说 作者:吕七爽 字数:1808

五百块钱买这几块帝王基让云开些过意不去,但是换个角度来想也是间接挽救老头命运。

帝王基既巩固帝王气运效果,那就不是能承受。普通帝王基,除非是家中在朝为官攀附龙气,否则绝对会落得家族衰落下场。

,作为修行千年超出世间轮回邪帝传承之云开自不怕帝王基带来恶果,只是拿来也没用,还是得找个地方给卖才好。

,识货也不多,大部分都是国家考古工作员,这让些难办。

如果没好办法,也只好上交国家,虽得到补偿会少很多,总比没强,几块石头再珍贵也不能当饭吃。

拿那五百块买帝王基后,云开就没钱去买礼物,心想自己是不是回去再借点钱,可自己买这些帝王基事情又不好解释。

于是,只好硬着头皮带着帝王基先去宠物店找美嘉,什么办法能不用礼物就能哄对方开心。

阵手机铃声打断云开苦思,拿出手机眼,是神出鬼没小黑打来

“喂,你总算出现,小黑。”

“英雄总是在关键时刻出场,废话不多说,你是不是刚刚拿到几块瑰石?”

“你怎么知?你在监视我?”云开吃惊,转头朝四周

“怎么可能,我是用其办法知。监视你?我可是很忙,没时间!话说那几块瑰石你拿着也没用,不如卖给我吧,价钱好商量。”小黑说

“这可是无价之宝,价无市,你出得起价钱吗?”云开表示怀疑。

瑰石这种东西在现代社会只研究价值,因为已经没帝王,巩固帝王气运作用无处发挥。

百万,怎么样?”

听到这个价格,云开心中喜,不过很快就装作不满意地说:“百万?民币还是美元,貌似点少吧?”

“我说是英镑。”小黑笑

“OK,成交。”云开立刻答应。

百万英镑差不多等于千万民币,几块用不着帝王基能换这个价钱,实在些出乎想象。

“爽快!现在你转过前边街角,辆蓝色帕萨特,把瑰石给车上会给你百万英镑银行卡。”小黑说

电话,云开立刻快步朝小黑说地方走去,转过街角果那辆轿车。

走过去敲敲车窗,车窗拉下,露出里边个西装墨镜,墨镜男面无表情地将张银行卡递出来。

手交钱手交货,办完事情墨镜男就开车走,双方接触不到分钟,整个过程干净利落。

云开翻下银行卡,发现北面贴张纸,上边写密码。

拿着卡到附近银行查下,果百万英镑。又花个小时在银行办理结汇业务,将英镑兑换成民币,大概九百多万。

底气云开时间,已经快十点,于是赶紧去宠物店找美嘉。

买礼物,而是打算用种更浪漫方式来歉,对付美嘉,浪漫是最好武器。先邀请美嘉吃顿浪漫大餐,后……嘿嘿嘿!

“希望关谷和悠悠超级至尊约会能起作用。”

带着这样想法,云开不知不觉就来到宠物店门前。

走进宠物店,张望下,发现整间店只个店员,并没到陈美嘉身影。

“你好,请问陈美嘉在吗?”云开上前询问店员。

“你找美嘉啊,什么事吗?”店员问

“我是舍友,找她点事。”

“美嘉去店主家里帮忙,不再店里,你可以去我们店主家找她。”店员说

从店员那里拿到宠物店店主家地址,云开就朝那边赶去。

店主不就是小峰爸爸?美嘉去那里干什么?

十来分钟后,云开就来到小峰老爸所居住小区,这是个高档小区,环境优美。

来到小峰老爸住那栋楼,进大厅云开就感觉到股阴冷气息扑面而来,大忍不住打个冷颤。

“中央空调冷气开得挺足啊。”嘀咕句。

乘坐电梯上到16楼,来到1604房门前,云开敲响房门。

好久,房里才传来个很磁性女声,让听声音就能感觉到女子定是个大美女。

“谁呀?”

耳朵被对方声音俘虏,但是云开还是没忘记来这里,连忙说:“你好,我找陈美嘉,我听她同事说她在这里。”

“不好意思,现在家里点乱,等会你再来行吗?”房里女子迟疑会儿说,依旧没打开门意思。

“难什么见不得?美嘉会不会危险?难美嘉被强迫百合?等等,小峰爸爸不应该是个男吗,怎么是个女声音?难是小峰妈妈?”

就在云开胡思乱想时候,陈美嘉声音忽起来。

“那个谁谁谁,新来家伙,进来吧。”

什么谁谁谁,我没名字吗?来美嘉还在生气!云开郁闷地想到。

房门很快就被打开个美丽女孩出现在门后,容貌精致,妩媚中带着几分英气,扎着马尾辫,整个上去十分干净利落。

只不过大女孩却全身上下用件黑色大衣裹得严严实实,衣摆直拖到地上,将双脚也掩盖起来。

着这么副怪异情景,云开露出副目瞪口呆表情:“请、请问,这里不是张三峰父亲家吗?”

“哦,是,我爸跟小峰出国旅游,我闲着空就过来帮忙店而已,请进吧。”美女店主点点头说

张三峰还个漂亮姐姐?不是独生子吗?

云开进房关门换拖鞋后,忽猛地回头朝女孩去,后瞪大眼睛。

“你难是……张天艾!?”