第十一 全民大讨论

小说:爱情公寓之至尊天王 类别:言情小说 作者:吕七爽 字数:1742

电视台节目制作办公室。

“曾小贤,干得漂亮!”Lisa蓉脸激动地

干什么?”曾小贤倒吸口冷气,揉揉被Lisa巴掌狠狠拍到的手臂。

“你推荐个明日之星呀!你知不知,现在台里上上下下整个节目组都快忙疯,就你的那个朋友!”

Lisa蓉微微抬头,脸兴奋地:“他的演唱真的太棒,把整个第期节目的档次生生拔高好几个层次!甚至还把白秋水这位天后都唱哭,这可专业歌手都不定能做到的事情啊!”

“想想看,如果从这件事入手炒作,们的节目定会取得门红!到时候收视率蹭蹭往上涨,台领导高兴,就可以……”

“你就可以什么?”曾小贤好奇地追问

“咳咳,关你屁事!还不赶紧去做事!”Lisa蓉突然脸色变,没好气地

“不你叫来的吗?”曾小贤委屈地

叫你过来提供你的朋友的电话号码,现在你可以走。”Lisa蓉不客气地

“……”被呼之则来挥之则去的曾小贤转身后边做着鬼脸,边离办公室。

很快,正在宠物店给美嘉帮忙的就接到Lisa蓉打来的电话,电话里Lisa蓉将节目准备让他成为正式参赛选手的决定出来。

早就有心理准备的并没觉得意外,昨天自己的表现那么惊艳,以之力感动整个演播厅,如果这样都不被节目组看中,那只能这个节目组的眼光太烂。

“谁打来的?”陈美嘉边给小狗梳毛,边关注他的情况。

经过前天的浪漫歉之旅,她现在对于很有好感,长得帅,又有钱,脾气还很好,简直就她心目中的白马王子,什么吕子乔、关谷神奇都边凉快去!

“哦,曾老师的领导Lisa蓉。”

“她打错电话吧?怎么会找你?”

“她让参加个选秀节目,音乐梦想秀。”

“你?还会唱歌?”陈美嘉惊讶地看着他。

“你这什么表情?唱歌可比普通歌星强多!”在掌握邪帝传承里有关气息和声带的控制技巧后,自信心爆棚,彻底把以前的KTV魔音杀手称号给遗忘

吗?你唱段给听听!”陈美嘉还不相信。

“等第期节目播出后你就会相信的。”个关子,笑着

个星期后的星期六晚上,第期音乐梦想秀如约播出。

由于之前节目组的宣传铺天盖地,再加上四大明星导师助阵,音乐梦想秀这个节目的关注度十分的高,让首播的收视率堪比热门电视剧。

爱情公寓3601号房,在曾小贤努力宣传下,今晚都没有缺席,全部都围坐在电视机前观看音乐梦想秀——主要观看的演唱。

也许压轴制造高潮,虽然最后个上场,但却被剪辑到节目中后段出场。

当《他不懂》响起的时候,3601房客厅顿时变得鸦雀无声,只有那忧伤温暖的男声在浅唱低吟。

曲歌罢,所有看向的目光都仿佛在看个陌生

“干嘛这样看着?”

唐悠悠:“关关,快看大明星!”

关谷神奇:“未来的而已!你们要不要先找他签名?”

吕子乔:“也有这样变态的技能,那岂不可以天天万马奔腾?”

陈美嘉:“子乔,那你会死得很难看的。”

吕子乔:“哼!别忘剑仙,有个金刚不坏的身体。”

陆展博:“先给签个名吧。”

林宛瑜:“也要,也要!”

菲:“你们有完没完啊,没见过明星吗?真的,少在这里给丢脸!,回头给多签几个,到时候就可以拿去学校奖励给那些成绩好的学生。”

曾小贤:“菲,你还好意思!不如给你们签名吧,怎么未来的明星主持!对,不如把的绝版签名照送给你们吧,24K纯帅,很难得的哟!”

面无表情地看曾小贤会儿,顿时哄而散。

“喂,别走啊!签名照不要,这里还有签名T恤,或者签名衬衫也可以啊。现在不要以后别后悔……”曾小贤连忙转头朝众的背影大声喊

……

第二天。

“快看快看,昨晚播出的音乐梦想秀在网上引起热烈的讨论,关于的讨论话题已经进入微博十大热门话题!”

还在吃早餐的时候,唐悠悠拿着个平板电脑脸惊喜地大声

纷纷探头过去围观,还真和她样,不仅仅微博,各大门户网站的娱乐版都有关于音乐梦想秀、和《他不懂》的新闻报到。

音乐梦想秀的贴吧里十个帖子就有九个关于的,几乎都快刷屏

某门户网站娱乐版头条——《音乐梦想秀震撼启程,他不懂媲美流歌星》

微博讨论话题第位——被《他不懂》虐到内心的请进来。

贴吧讨论贴——跪求《他不懂》高音质完整版

——谁知欧巴的真实信息?

——不会那个唱片公司隐藏的新吧?

——如果无背景的草根,楼主直播吃屎!

某天涯论坛——扒的极品前任

——整容前后对比!

——著名词曲创作亲自操刀,《他不懂》涉嫌原创造假!

“这都什么乱七八糟的,这破论坛全都智障士吗?看不得别吧?”陈美嘉看到某天涯论坛上全都的帖子,顿时怒从心起!

“别理他们,小心影响智商。”无所谓,他如果想在娱乐圈发展,被黑绝对少不,不用太放在心上。

有句话得好,不招庸才!

而且强者不会理会弱者的谩骂,就好像类从来不关心蚂蚁在嘲讽他样,因为两者处于完全不同的世界。