【110】 三圣合击

小说:界魂域 类别:恐怖小说 作者:阚磕 字数:2246

刘斩三人退后几步,以防止被血狼之攻击

说,高启凌实力确实非凡,光这血狼之压迫力就能明显感觉得,周围还时刮起风,营造出一种浩荡风云气场。

刘斩视线对在高启凌视线上,僵持了好几秒钟。

高启凌此时嘴角微微上扬,手中血狼散发着吓人血红色光芒。

“嗷呜!”

血狼之一阵狼嚎瞬间盖过了全场琴声和笛声,甚至还吓跑了台下部分学员。同时,刘斩三人和梦璃三人精神联系也随之断开。

观战台上东方万津眼睛眯成了一条缝,好像已经知了下一秒会发生什么似

刘斩咽了口唾沫,长舒了一口气,手中刀握更紧了几分。一旁叶缪和秦国泰俩人此时也紧张已,头上汗珠如同雨下一般。

叶缪轻轻碰了下刘斩胳膊,:“想办法了吗?”

刘斩并没有回头回应叶缪,只淡淡:“还没有,我们妨先试着和她碰碰看,说定能找破绽。”

叶缪和秦国泰互视点了点头,下一刻和刘斩一起进入防备状态。

们眼前高启凌,绝对们目前所遇最强对手没有之一了。就现在来看,虽然没有了梦璃属性增幅,过,刘斩三人想要硬刚高启凌一人,胜算也至于为零。

高启凌将血狼剑举高,她身后血狼之再次发出震耳欲聋狼嚎声。在狼嚎结束后,血狼之就以极快速度朝着刘斩三人扑了过去。

“让我来!”

说完,秦国泰便举起金神盾率先跳前面,打算阻挡血狼之前进。

可谁知,血狼之秦国泰下一步会做什么似,纵身一跃跳了秦国泰身后,往刘斩方向扑了过去,同时张开了那张血盆般口。

好!”

刘斩将炼刀侧抬,抵着血狼之血盆口。这样画面,刘斩再熟悉过了,好些日子之前和梦璃在寒天寺旅行那段时间里,遇赤魔蟒蛇就这么对付

相比赤魔蟒蛇,刘斩眼前这头血狼之咬合力更加,甚至比之前赤魔蟒蛇要上好几倍!

刘斩额头上冒出汗珠,双眸正死死盯着血狼之那双冒着红光眼睛。

秦国泰和叶缪刚想上前阻止血狼之,就被从们后面包上来高启凌给拦了下来,高启凌迅速剑术攻击使秦国泰和叶缪根本无法招架,即使人也高启凌对手。

“唔!”

秦国泰和叶缪双手握持着契约武器,吃力抵挡着高启凌快速而又强劲重击。

另一边,眼看血狼之嘴就要闭合下去,刘斩这时候居然选择性闭上了双眸,还降低了双手力量。

观战台上木贵霆惊讶:“这小子疯了吗?”

东方万津深吸了一口烟卷,呼出一阵烟圈,:“别着急,这孩子实力恐怕止这些。”

“什么情况?我怎么这时候跑小空间里来了啊!”刘斩表情显得非常着急,满头

奥晟这时突然出现在刘斩身旁,:“这丫头很厉害,你一对付。”

“嗯?”

刘斩扭头看向身旁奥晟,此时身披一件红色铠甲,过能明显看出,铠甲破碎有些厉害,只有少数部位稍微完整

刘斩疑惑:“师父,那您意思?”

奥晟比了手势,猜疑:“或许,你们三可以合力,实现力量最化,从而在力量上形成碾压,就有可能战胜她。”

奥晟闭上了双眸继续:“眼下情况,就让为师先助你一臂之力再说吧!”

“什么?”

还没等刘斩反应过来,奥晟就化为一金光钻入刘斩身体里。

突然,刘斩睁开那双被金光充斥着双眸,双手力量随即暴增,只靠单手就能够抵住炼刀,左手竟然一拳打飞了血狼之

“嗷呜!”

血狼之倒在高启凌身旁,发出一连串惨叫声后,便化为一缕魄钻入高启凌血狼剑之中。

台上还台下人,都用一种可思议眼光看着刘斩。

木贵霆顿时整人都傻了,实在没想,刘斩居然一拳就将比体型庞数倍血狼之给打飞了。

一旁东方万津看刚刚场面并没有感惊讶,只淡淡吸着嘴里烟卷。在看来,似乎一切都意料之中一般。

飞欣雪和九晴这边此时也打难分高低。两者都本届超强主控师,本身域能修为上差距就并,况且九晴一方技能要远远克制飞欣雪一方。

之所以这么说,完全因为九晴一方人头占比优势要于飞欣雪一方,毕竟九晴一方可有两副控来帮助九晴快速施法

飞欣雪将左手放在胸口,深吸一口气,冰雪之星向前方一点,无数冰雹从九晴等人头顶上坠落而下,且极其密集。

张奈微微一笑,下一刻立即弹起另一种旋律曲子。没想,冰雹像被她控制了一般,全部都朝着飞欣雪方向涌过来。

矩阵!

飞欣雪将冰雪之星插入脚下石砖里,以她、梦璃、林筱三人为中心点,周围断刺出尖锐而又长冰柱,慢慢围成一圆弧矩阵。圆弧矩阵前方形成一块长高冰墙,阻挡迎面而来冰雹。

“咚咚咚!”

梦璃抵着冰雹打击声向飞欣雪和林筱喊:“小雪、筱筱,我想对付办法了!”

有办法三女生,都纷纷条件反射般转过头来看向梦璃。

梦璃指了指她腰间剑,淡定:“阵容虽然控制和攻击都很足,但唯独缺乏防御能力,这一场,我需要转换为璃剑切入才有可能等刘斩们过来支援我们,否则我们可能抵挡得住她们下一轮攻击。”

飞欣雪点了点头:“有理,那我和林筱该怎么做?”

梦璃看向冰墙,:“小雪你必须继续维持冰墙持续效果。筱筱你只要运用自然力量控制效果来推动冰墙,形成移动堡垒般防御,这样我才有切入可能性。”

飞欣雪和林筱同时点头:“好,我知了!”

“咚!”

血狼剑砸在面,发出震耳欲聋响声。一旁刘斩喘气,心想,要自己躲得快,就被她逮了。

刚刚刘斩将血狼之击败后,高启凌好像突然暴走了一样,速度和力量都发挥了极致步,非常难应付,即使有叶缪和秦国泰联合对抗,也根本高启凌对手。

刘斩见局势利,便看向叶缪和秦国泰,比了一手势:“按照我们刚刚对过计划进行!”

叶缪和秦国泰点了点头,一同往刘斩方向靠过去。

刘斩所说计划,正刚刚在小空间里奥晟教那招,三力量聚集在一起形成一种极致能量,发挥出能够打败高启凌力量。

刀、银剑、金神盾抵在一起,下一刻散发出三种同颜色光芒,分别围在刘斩、叶缪、秦国泰身上,闪烁着。

三圣合击,破天荒,斩!