1章 末日

小说:末日之黑化士兵 类别:都市小说 作者:冷漠无情剑 字数:893

名普通大学毕业的单身汉,因想打工所以宅在家中,

望着墙壁的方便面老壳发痛,知道日子什么时候是头啊。

时候,外面天色发生变化,,空中迷漫着红色的雾气,让人心生具意。

突然看到团黑色的雾团向飞来,下秒两眼晕倒了

………………………………

“啊,脑袋怎么怎么疼啊丝丝”发现躺在床上!并且发现在床的两边有两人穿着黑色的甲,带着黑色的面具,手拿把唐刀,并且180的身高十的魁梧,

是什么?”叶

会是,黑甲士吧,没有想到自己在末日前看的小说居然发生在了我的身上。”

“那看我如何称霸世界吧”

开心完看向那黑甲士问道“周围是否安全?”

“主公,房间暂时是安全的”其中名黑甲士单膝跪地到。

那好你们两裂,

时候从两名黑甲裂了两名士,(住:次要休息钟,在钟里面实力为裂前的半。住:黑甲士对主公是死忠,还有用考虑吃喝啦啥,住:只要死都可以回复)

躺着床上十的悠闲,此时黑甲士已经将房间占满,叶现在在考虑要要给价,(住:叶以为是2和1可以价)

“嗯怎么对?会要魔晶吧”叶确定的说到,(住:因为叶在末日前宅在家里看了少的末日小说)

“好了,养兵千日用兵时,该试试黑甲士的厉害了”叶住在小区的18栋的顶楼,所以要把栋的危险给清楚了。

18栋每成4房间所以有72房间,

将100黑甲成4队层的清理丧尸危险,并且收集物资。并且留下士保护并且裂。

躺在床上士的视角(住:叶可以入任何士的视角,并且操控们)

士快速的行着任务,并且叶也在其中断的提升着自己,

并且还发现黑甲士想要价,可以通过争也是杀敌,还有用魔晶或者积,(魔晶等于积价。

从原来的4队加到了12队,25黑甲队,现在叶的地面主力很强大但是别以为空中没有危险了,

觉得现在应该发展空中队伍了,在说了现在叶所在的栋已经被清空,所以得到了209枚魔晶,兑换成积的话可以兑换209

“是否用200积研究空中部队”

“是”

“时间为12小时,请耐心等待”

现在积了4房间的吃的喝的

10房间裂黑甲士,现在叶的黑甲士达到了2000的数目,18号楼被塞的慢慢的。

…………………………………

12小时过去研究终于好了,时候两与黑甲样的高大人马从现在叶身边,与其同的是空兵多了对翅膀,对感觉可以着住天的翅膀。