3章 冷基地的制度

小说:末日之黑化士兵 类别:都市小说 作者:冷漠无情剑 字数:961

凭什么保护们,再说了,们自己也以成立基地为什么,加入基地?”幸存者中一名较老人站了起来,

“好,告诉们,凭什么保护们,1凭实力,如们所见士兵实力十强,还他们数量是想象,哦!对了们还知道末日实力划,现在一头普通丧尸是一实力,但是一名普通黑甲战士都以和2初期丧尸相抗衡,所以说实力是十强大,至少在冷基地类以保护安全,2是物资,无穷无尽物资,”

“只足够以兑换,积制度后面会慢慢讲解,3以帮们提升实力,但是这个需们对是百之百忠诚,所谓疑人用,疑人用”

叶坤讲解完离开了他决定给他们点时间继续考虑,现在该考虑,积如何记录问题了。

在叶坤查看系统科技,时候发现了一个好东西:基地手环,记录基地人员信息,并记录积,研究需500积

叶坤看了看手中,吓了一跳,毕竟叶坤将周围危险基本都给清理掉了,还空中丧尸时时来送人头,这么多积稀奇,

经过确认是那个手环了,点击确认,

“现在解决了如何记录积现在该考虑积制度了,”

叶坤经过百思后定为,一魔晶环10积(一个丧尸一个魔晶)2魔晶换50积,3换100积,以此类推每加一加50,一个积换一个面包或者一瓶水,(武器以后更新)所以说只杀几只丧尸以活好几天,想必他们会很开心,但是说起谁最开心是叶坤了,在系统里一魔晶等于一个积等于一箱面包或者一箱水。

时间过去2天叶坤再次来到幸存者面前,以前哪位老者连忙说道“们经过几番思考,很荣幸加入营地,还能先给们点吃,”

叶坤看了看他们样子,确实是惨忍睹,还是软下了心给了他们一人一块面包和一瓶水,

“既然们决定加入基地那好,那遵守规则,相应付出相应回报,如下,一魔晶环10积(一个丧尸一个魔晶)2魔晶换50积,3换100积,以此类推每加一加50,一个积换一个面包或者一瓶水,(武器以后更新)所以说只杀几只丧尸以活好几天,还这个是们基地专门用来纪积手环,一人一个。”

幸存者们听着十激动,尤其是几位觉醒者,从他们眼里又看到了希望,

“那们这些妇女,小孩,老人怎么办,能让们也出去杀丧尸吧,”那名老人再次说到,

“其实,很简单,以帮他们帮运丧尸尸体,他们会给们一些积或者物资,还这里是收丧尸尸体4个尸体为一积(叶坤系统里为2个尸体一积。)”

“还想着在基地为所欲为,黑甲战士是警察,最好惹事情,们好看。”