11章 话唠李元

小说:末日之黑化士兵 类别:都市小说 作者:冷漠无情剑 字数:855

经过这件事情,坤认识到,自己基地反腐败机制还完整。

坤用两只眼睛,紧紧盯着王勇“从现在开始,管是还是谁?都必须将得到每一积分说明明白白注视着,明明白白*罒▽罒*”

“还有加大力度调查那些腐败人员,将它们直接执行死刑,要丝毫手下留情(´△`)”

“至于今天情况,就这样过去,还有那次今天事情,想再次发泄,在基地内”

“还有王勇,这一次事情,干谢扣除20%积分,如果还有下次,大队长职务就要当,听到没有?”

“是老大,明白

坤直接让王勇离开,同时自己本身还在基地内转呦,

经过他空中部队侦查,发现他周围还有一基地,那就是东北方向基地,

他准备本身前去那基地去看一看其他基地样貌,与他基地有何同?

就在准备出城门时候,坤又碰到上一次与他一起进来那名男子,

“哟呵,兄弟又是哦,爽够没有?”

“为什又是呀?总是阴魂,还有满脑子想都是些什东东?”

“别这样说,兄弟,还知道名字,叫李元,呢?”李元一只手搭在背上。

呀,就叫坤吧!”

坤,好像领主好像坤诶,和他有什关系?”

没有什关系,只是名字一样罢坤翻一下白眼走去

“好像是哦,兄弟是出去捕猎吗?要们一起吧,一基地相互有照应。”

能说吗?”

“哈哈,兄弟真幽默哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,还有兄弟,觉醒是什异能是土性异能,打哪一种,呢?”

“难怪脸皮那厚,觉醒是植物系异能,”

王勇听到后就说话,因为植物系是一弱系,王勇以为说到痛处

但是,王勇是想实力是有多强

记住没有废物系异能,只有废物觉醒者,只有够努力就能变强,啃啃说过,,,,

2人一前一后,在大街上走着,(李元在前,坤在后)毕竟李元是一肉,

一路上李元一直在唠叨

“兄弟,这一次出去是干什,还有实力是多少星,嗯兄弟说话,唉,要,嫌弃话太多,”

“当然知道话挺多,但是耐烦,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia”王勇就像这样一只唠叨

坤耳朵都要炸,比较旁边有一活菩萨,真心让人难受

“这种日子什时候是

“什日子是头,兄弟在说什会是听多话,变成神经病吧,快离远点,”

“滚蛋,有是被坤再一次翻一次白眼