5章 城墙

小说:末日之黑化士兵 类别:都市小说 作者:冷漠无情剑 字数:816

通过总的情况,的坤大致解到幸存者们的能力,幸存者,最多兑换搞达200对积

假的,再说基地手环,谁敢造假,那坤知道,

前小区保安大队的,王勇名火系觉醒者,以操控火球,对丧尸造成成吨的伤害,第二名153的积,他名力量觉醒者,他的力量,普通人的10倍左右,才让自己领先他人的力量,第三名,就不说,只50多他不比上面两差,

胆子小点,杀到半就不刷人问他为什么?,(・◇・)他说“老子,别要死,我要先用完,再去杀,不然我死,那就便宜领主”当坤听到他的话,哭笑不得,他巴不得说“小子,我会要你那点积”。但人家又说的没错。

……………………………………………………………

终于几天战斗夜困,将他所的小区里面的危险都给清理掉坤看看他的黑角战士,发现居然100四星黑甲战士,200三星黑甲战士,5000两星黑甲战士,星黑甲战士,,

随着你增加,坤就地盘放他的人马,以前地方放,所以没裂,现呢就那就裂好

夜空看看自己的积,我去居然34591小区就么多的积,那以后市,省,国家的上市呢,坤倒市西南口凉气

坤暂时看,像它的系统科技,又发现好东西,城墙没错,就城墙,

宽为三米,高为十米的城墙需要积1000,夜空不经心的量器,1/3啊,液坤往后看,又惊喜又悲哀,立即完成,需要2000,他知道丧尸潮南的陈翔必不少的要求,

所以她总共要支付1/4的积,让他心里难些难受,(╥﹏╥)他给立即两字,忽然大地震动,小区外圆形高为十米,宽为三米的围墙直的慢慢地升起,…………………………………………………………

“我去,怎么?怎么么高的城墙?该不会神的手笔吧?,”“什么神呀,末日,你还信神,搞不好末日就神的手笔我倒觉得手柄民主的,,”“我我也支持领主的手柄,领主让我们惊讶的过么多次,还差点点吗?”

基地当饱满的状态,大家都讨论着成绩的到来,

时候,坤着急幸存者么召开会议,

“相信大家许多都新来的,那我就讲讲规矩,里你就得重新开始,然后将手环带上,遵守的规矩,规矩,”

“还兑换的规矩,从现开始以兑换武器呢,把唐刀需要100积,听明白吗?⊙▽⊙其他的去问里的其他成员。”